Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
Никак нет. Но что мешает просто испытывать гордость и удовольствие от того, что: "Я умею и бомблю без всяких программ?"
Тем более. если это так-действительно есть, чем гордиться.
Мне вот интересно, к чему все темы про читаров?
Ну вот смысл? Ну есть они и что, и то я сомневаюсь что в Ил2 прям такие уже дикие читары - аудитория скажем так не малолетки в силу специфики игры, а отсюда и скажем, высокий процент того что человеку интересно получить успех честно, нежели тупо стат набить, тем более в игре этой стат - ничто, отношения в скваде, с друзьями - все, со всеми вытекающими. Есть конечно исключения. Программы не внедряющиеся в игру (по средствам файлов самой игры, драйверов) читарскими не считаю. Да и вообще плевать на читаров.
То что бомберы пользуются прогами для упрощения расчетов - в полне нормально, ему по мимо кинуть бомбу еще мильон действий сделать надо. Тем более как уже сказали, прога эта не дает лазерной наводки бомбы. А если учесть что лоды не прориосываются на определенной высоте, только в основном когда уже пролетел точку сброса - то тут сам Бог велел воспользоваться калькулятором.
Спасибо.