???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный пилот Аватар для Buka

Re: Улучшенный полный реализм

Мене вполне устраивает автомат сброса на Хенке и Жуже. Правда, возникают проблемы при сбросе с высот более 6000, ну то мелочи Но до 6000 результат, по моим меркам, вполне приемлимый. Четко в люк получается не всегда, но бывает, а результатом попадания я доволен в 95% случаев.
    На красных такой игрушки нет. но есть формулы, позволяющие получить истинную скорость из приборной в зависимости от высоты. Не вопрос. Стабилизировались в горизонте, посчитали, ввели.
    Есть топографическая карта с указанием высоты. Вычли из текущей, ввели.
    Есть формулы для расчета угла в зависимости от скорости и высотыв. Не вопрос, вычислили - ввели.

Терь вопрос, что эта прога делает еще такого, звиняюсъ, сам не юзал, кроме перечисленного выше? Просто быстрее? Так не вопрос, я вам в экселе забью формулы, только подставляйте значения, формулы то известны ... Или, если ты не пользуешься логарифмической линейкой??? Анекдот про голодного мужа, жену и логарифмическую линейку напомнить? Или, эта прога позволяет скорректировать полет бомбы после сброса?

Мить, без всяких прог смогу повторить сей трюк на Жуже или Хенке, с автоматом, при условии, что ты будешь идти с постоянной скоростью, после определенной пристрелки. Нада таки посчитать, скока времени летять бонбы с высоты, допустим 5000 метров, и какое расстояние за это время успеет пролететь твой самалет Заметь, без всякых кулькуляторов, только на одном автомате. Пусть и не попаду 19 раз из 20, но падать будуть близко, а если взять СЦ2000 то, почти не сомневаюсь, что твой самалет будет находиться в зоне поражения осколков, как минимум 1 раз из 20, при чем, чем больше будет сбросов, тем больше будет вероятность.
    Кстати, как сия прога позволит оценить скорость атакуемого самолета?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Кстати, как сия прога позволит оценить скорость атакуемого самолета?
    А никак. Но она с помощью лазера даст точный перпендикуляр на поверхность земли. Далее, мы просто уравниваем скорости и курс с жертвой, зависаем точно над ней... и вуаля, ибо в Ил-2 нет воздуха и бомбы не отстают.

Заметьте, что мне не нужна SC2000, я планировал добиться точного попадания бомбой прямо в самолет.
    JGr124 "Katze"

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А никак. Но она с помощью лазера даст точный перпендикуляр на поверхность земли. Далее, мы просто уравниваем скорости и курс с жертвой, зависаем точно над ней... и вуаля, ибо в Ил-2 нет воздуха и бомбы не отстают.

Заметьте, что мне не нужна SC2000, я планировал добиться точного попадания бомбой прямо в самолет.
    А пративника она тоже заставляет повиснуть в воздухе?
    Я, ваще та тоже, кучей 50-к кидаться хотел, просто предположил, что для высоты 10метрофф СЦ2000 буит эффехтивнее
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    А пративника она тоже заставляет повиснуть в воздухе?
    Горизонтальная скорость бомбы все время будет равна скорости самолета-носителя и скорости самолета-цели, следовательно, в системе отсчета, связанной с движущейся целью, в горизонтальной плоскости бомба будет неподвижна.

Возможно, там будут небольшие отклонения из-за стартовых возмущений, но уж одной бомбой из 50 попасть будет можно.
    JGr124 "Katze"

Ваши права