???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужно ли самостоятельно "улучшать" сетевую игру

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно создавать и использовать дополнительные программы

15 78.95%
  • Нет, нужно играть в игру какая она есть

4 21.05%
Показано с 1 по 25 из 352

Тема: Улучшенный полный реализм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Улучшенный полный реализм

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я бы разбомбил. Мне потребуется прога Борнео, не менее получаса времени (лучше час - я все же достаточно неопытный бомбер), и He-111 H2 с загрузкой 30xSC50. Бомбить буду с 3000 м. Твоя скорость должна быть ~250 км/ч, самолет - какой-нибудь двухмоторный бомбардировщик.
    О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?
    А зачем тебе целый час времени? Для пристрелок? А какже Штурман с нереальной точностью бомбежки непредусмотренную игрой? (с)http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=37 в который данные вел и дело в шляпе... Только лазером свети по целям и стат набивай. Ну-ка попробуй повторить подвиг разведчика... трек приаттачил... за час... и без UDP
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 13:28.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Член стаи

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    О! Ты решил вступить в элитную и неприкасаемую касту линейных бомберов всего за 1 час?
    Надо учесть то, что я уже очень давно (года 2) почти не летал на бомберах и не бомбил с них с горизонта, а также даже ни разу в глаза не видел проги Штурман.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Надо учесть то, что я уже очень давно (года 2) почти не летал на бомберах и не бомбил с них с горизонта, а также даже ни разу в глаза не видел проги Штурман.
    Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать? Вот кстати расскажи мне военную тайну, как Штурман будет давать точный перпендикуляр на землю, в процессе твоего выравнивания скоростей?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 03.03.2008 в 14:54.

Свободный пилот Аватар для Buka

Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?
    Что бы разговор поддержать. Суть всех Митькиных споров всегда сводится к спору ради спора Он никогда ничего не доказывает и никогда ничего не опровергает, в тоже время переубедить его в таком споре бесполезно, даже под страхом того, что его сейчас собьют и всего 2-х вариантах:
    1. Согласисись, и я сниму твое 6
    2. Остаешся при своем, и умри как мужчина

Он останется при своем, а шесть ему все равно снимут, увлеченный атакой противник - халявный килл
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Т.е. мне надо учесть, что ты вообще не имеешь никакого представления о программе Штурман? О принципах ее работы и о истории ее создания... На основании чего же, ты тогда взял на себя смелость о ней рассуждать?
    Форум-то я читаю. Или вы там пишите исключительно дезинформацию?
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Форум-то я читаю. Или вы там пишите исключительно дезинформацию?
    Кроме простого чтения буковок на форуме, иногда еще и полезно подумать над смыслом прочитаного...

Член стаи

Кроме простого чтения буковок на форуме, иногда еще и полезно подумать над смыслом прочитаного...
    Я рад, что ты это понимаешь.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Я рад, что ты это понимаешь.
    А я огорчен, что не могу сказать того же про тебя... Если бы ты понимал, то не написал такого предложения:
    Но она с помощью лазера даст точный перпендикуляр на поверхность земли. Далее, мы просто уравниваем скорости и курс с жертвой, зависаем точно над ней...

Свободный пилот Аватар для Buka

... Если бы ты понимал, то не написал такого предложения:

Борнео, ты не тому доказываешь полезность своей программы, чесслово. А у меня к тебе тока одна претензия!!!

Почему эта прога не появлась в 2002-м? [Здесь ставитцо самый злой и нетерпеливый смайлик из всех придуманных когда либо и тех, которые ишшо тока будут придуманы]

Хотя, я прогу ишшо даже и не смотрел, но то, что народ стал массово пересаживаться на бомберы - неоспоримый плюс. Я ленивый, поентому пока осилил тока автомат сброса
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Борнео, ты не тому доказываешь полезность своей программы, чесслово.
    А где я отрицал ее полезность? 8-O По моему, мой пост, указывающий, что любой бомбер-чайник с помощью указанной программы может уже через час укладывать бомбу белке в глаз, не может трактоваться иначе, чем убедительное свидетельство эффктивности данной программы.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

А я огорчен, что не могу сказать того же про тебя... Если бы ты понимал, то не написал такого предложения:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1497

Цитирую:
    2. Режим Разведчик.
    Этот режим работы лазера, создан специально для вирпилов летающих миссии разведки на проектах. Им надо точно обозначать место самолета над объектом разведки. В этом режиме при полете на АГ и точном выставлении параметров полета, метка лазера показывает вертикаль на землю (или другими словами место на земле над которым находится самолет), при выставленом угле в прицеле = 0 градусов.
    Если это дезинформация, то тогда посыпаю голову пеплом и умоляю о помиловании.
    JGr124 "Katze"

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1497
    Цитирую:
    2. Режим Разведчик.
    Этот режим работы лазера, создан специально для вирпилов летающих миссии разведки на проектах. Им надо точно обозначать место самолета над объектом разведки. В этом режиме при полете на АГ и точном выставлении параметров полета, метка лазера показывает вертикаль на землю (или другими словами место на земле над которым находится самолет), при выставленом угле в прицеле = 0 градусов.
    Если это дезинформация, то тогда посыпаю голову пеплом и умоляю о помиловании.
    Это не дезинформация, но ты чуть-чуть недовыделил жирненьким... Надо так:
    2. Режим Разведчик.
    Понял теперь свою ошибку? Для того чтобы встать точно над летящим ниже самолетом тебе понадобиться как минимум 2 метки лазера, а не одна. Одна метка вертикали на скорости догона, другая на уравненой скорости... Хм... что в принципе наверное вполне реализуемо, если запустить 2 Штурмана одновременно. Но учитывая инертность самолетов, которые меняют свою скорость отнюдь не мгновенно, сие сделать практически невозможно... Вот если бы Штурман получал данные о скорости из UDP, тогда да... в любой момент времени на любой скорости ты бы видел вертикаль... да и угол сброса тоже сам собой бы считался...
    А где я отрицал ее полезность? 8-O По моему, мой пост, указывающий, что любой бомбер-чайник с помощью указанной программы может уже через час укладывать бомбу белке в глаз, не может трактоваться иначе, чем убедительное свидетельство эффктивности данной программы.
    Ну так перчатка Bomberz-а как я понимаю поднята? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=110 Чур я в первом ряду зрительного зала! Кстати а так уже можешь? http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=112

Ваши права