Цитата Сообщение от Olkor Посмотреть сообщение
Да ну? А Вы в курсах кто на каких машинах и на какие дальности в 41 летал бомбить Берлин, Плоешти, Бухарест? Только ДБА? И на мой взгляд полет на 4000 метров над землей ночью всегда проще чем на 400 над морем днем.
На каких машинах бомбили Берлин в 41-ом,я в курсах.Пе-2 или СБ среди них вроде бы не было.И если для Вас ДБ-3Ф(Ил-4),ТБ-7(Пе-8)и Ер-2 -это фронтовые бомбардировщики,то я даже и не знаю,что мне на это ответить.А вот ваш взгляд на полёты над землёй и над морем очень интересен.На чём он основан? Вам приходилось летать в обоих этих условиях? (В смысле лететь лётчиком или штурманом,управлять самолётом и нести на себе некоторый груз ответственности а не беззаботно кататься пассажиром?)И что Вы скажете о таком варианте,как полёт на высоте 4000м над морем ночью?Или днём но,например,в грозу или в сплошую облачность?
Кстати,вернусь к интервью с Абрамовым.Юрий Сергеевич рассказывает,как после окончания училища "сухопутных" штурманов его вместе с группой отправили в Военно-морское училище имени Леваневского переучиваться на штурмана морской авиации."Оморячивать",как говорит сам Абрамов.Неужели ЭТО ни о чём Вам не говорит?