???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Спец-эффекты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Re: Спец-эффекты

Это какая версия эффектов от Рэйсербоя, камерад D Kruger? Меня просто волнует вопрос совместимости версии 2.3 с "Волчандией" 2.0. Точнее - меня почти полностью устраивает "GWX Enchanced Damage mod" (учитывая тот факт, что я юзаю его с Reece'овским подмодом), но хочется его немного доделать под себя, чтобы обломки и тела плескались над водной гладью.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Это какая версия эффектов от Рэйсербоя, камерад D Kruger? Меня просто волнует вопрос совместимости версии 2.3 с "Волчандией" 2.0. Точнее - меня почти полностью устраивает "GWX Enchanced Damage mod" (учитывая тот факт, что я юзаю его с Reece'овским подмодом), но хочется его немного доделать под себя, чтобы обломки и тела плескались над водной гладью.
    С "GWX 2.0" он не очень дружит, мы хотим RB_SH4_Effects_for_SH3 мод приручить. А ты скинь мне этот мод, хочу испробовать, может мысль появится

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от D Kruger Посмотреть сообщение
    С "GWX 2.0" он не очень дружит, мы хотим RB_SH4_Effects_for_SH3 мод приручить. А ты скинь мне этот мод, хочу испробовать, может мысль появится
    RB_SH4_Effects_for_SH3 2.03 - не дружит, а dthcbz 2.027 - вполне себе дружит, но она даже по признанию канувшего в мотоциклы Рэйсербоя - сырая.
    А какой мод скинуть? "Энхансед Дэмейдж"? Дык он вместе с "Волчандией 2.0" поставляется. А ссылка на подмодик от Reece'а вот - http://files.filefront.com/Enhanced+.../fileinfo.html
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

RB_SH4_Effects_for_SH3 2.03 - не дружит, а dthcbz 2.027 - вполне себе дружит, но она даже по признанию канувшего в мотоциклы Рэйсербоя - сырая.
    А какой мод скинуть? "Энхансед Дэмейдж"? Дык он вместе с "Волчандией 2.0" поставляется. А ссылка на подмодик от Reece'а вот - http://files.filefront.com/Enhanced+.../fileinfo.html
    Сырая, -я согласен, он Racerboy писал что хочет сделать супер мод, сделать горящую разлившуюся нефть рядом с танкером ... и в сыром моде гораздо больше сцен чем в нынешних GWX FX разработках, там и плавающие обломки, и тела, и тонущие корабли запускают сигнальные ракеты...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111RRR.jpg 
Просмотров:	1151 
Размер:	52.5 Кб 
ID:	83221   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1z-01.jpg 
Просмотров:	1640 
Размер:	32.5 Кб 
ID:	83222   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1z-02.jpg 
Просмотров:	1624 
Размер:	38.1 Кб 
ID:	83223  

武士 Аватар для rod_oil

Сырая, -я согласен, он Racerboy писал что хочет сделать супер мод, сделать горящую разлившуюся нефть рядом с танкером ... и в сыром моде гораздо больше сцен чем в нынешних GWX FX разработках, там и плавающие обломки, и тела, и тонущие корабли запускают сигнальные ракеты...
    Под словом dthcbz в моей предыдущей мессаге, кстати скрывалось слово "версия" В RB Effects версии 2.027, имелось ввиду. У РБ с командой "Волчандии" просто подход несколько разный. Я на сабсиме где-то видел озвучку разницы иделогий от РБ и Капитана Лемана. "Волчандцы" предпочитают нагружать "железо" реализмом, функциональными слоями, разнообразными историческими операциями и прочим стаффом, жертвуя визуальными эффектами. У РБ - упор делается на визуальную составляющую.

Под словом dthcbz в моей предыдущей мессаге, кстати скрывалось слово "версия" В RB Effects версии 2.027, имелось ввиду. У РБ с командой "Волчандии" просто подход несколько разный. Я на сабсиме где-то видел озвучку разницы иделогий от РБ и Капитана Лемана. "Волчандцы" предпочитают нагружать "железо" реализмом, функциональными слоями, разнообразными историческими операциями и прочим стаффом, жертвуя визуальными эффектами. У РБ - упор делается на визуальную составляющую.
    У меня железо пока тянет, моя работа связанная с визуальными вещами ( шкурками ), звук не моя специальность ... Я думал что у меня все версии от Racerboy -этой ( RB Effects 2.027 версии ) как рас и не имею, сколько знаю последняя эта RB_SH4_Effects_for_SH3_2_03 версия

Начал работу с "Racerboy_SH4_Effects_for_SH3" дымом ....

Название:	AAAA-BBBB.jpg 
Просмотров:	1258 
Размер:	72.0 Кб 
ID:	83242   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAA-CCC.jpg 
Просмотров:	1032 
Размер:	58.2 Кб 
ID:	83243   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAA-DDD.jpg 
Просмотров:	859 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	83244   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAA-EEE.jpg 
Просмотров:	727 
Размер:	44.2 Кб 
ID:	83245   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AAA-FFF.jpg 
Просмотров:	1014 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	83246  

Забанен

Начал работу с "Racerboy_SH4_Effects_for_SH3" дымом ....
    Хорошее начало, выкладывай - будем тестировать. Кстати, а как обстоят дела со взрывами глубинных бомб, ты, судя по всему с partiсles.dat работаешь?

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Хорошее начало, выкладывай - будем тестировать. Кстати, а как обстоят дела со взрывами глубинных бомб, ты, судя по всему с partiсles.dat работаешь?
    А что там со взрывами глубинных бомб, скрин если можно. А тестировать будем через дня два , я пока и сам не разобрался в этом файле ...

Забанен

У меня железо пока тянет, моя работа связанная с визуальными вещами ( шкурками ), звук не моя специальность ...
    Это специализация герра Poul, думаю надо к нему обращаться! Может он предложит аутентичный взрыв после попадания торпеды.

武士 Аватар для rod_oil

Я думал что у меня все версии от Racerboy -этой ( RB Effects 2.027 версии ) как рас и не имею, сколько знаю последняя эта RB_SH4_Effects_for_SH3_2_03 версия
    Ну да 2.03 - последняя из существующих. А версию 2.027 ты (ничего, что я на "ты" перешел?) можешь поискать на субсиме в ветке, посвященной релизу версии 2.03. Там когда народ, когда выяснил, что версия 2.03 с "Волчандией 2.0" несовместима, начал из своих запасов доставать предыдущие версии и тыкать их в ГВИкс 2.0. Кто-то методом научного тыка и выяснил, что 2.027 - в "Волчандии" работает. А потом дал ссылку на выкачивание. Я там брал, но она (в смысле 2.027 еще более деревянная, нежели 2.03). Там, например, все утопленники одеты в текстуру немецких расчетов с надводных кораблей и дрыгаются на воде, как червяки, выковырнутые из яблока.

Ну да 2.03 - последняя из существующих. А версию 2.027 ты (ничего, что я на "ты" перешел?) можешь поискать на субсиме в ветке, посвященной релизу версии 2.03. Там когда народ, когда выяснил, что версия 2.03 с "Волчандией 2.0" несовместима, начал из своих запасов доставать предыдущие версии и тыкать их в ГВИкс 2.0. Кто-то методом научного тыка и выяснил, что 2.027 - в "Волчандии" работает. А потом дал ссылку на выкачивание. Я там брал, но она (в смысле 2.027 еще более деревянная, нежели 2.03). Там, например, все утопленники одеты в текстуру немецких расчетов с надводных кораблей и дрыгаются на воде, как червяки, выковырнутые из яблока.
    Да ты прав, с этими утопленниками много проблем, анимацию я бы поменял, замедлил движения, да и положение сделал вертикальным, но если надо было выбирать с ними или без них, я бы их оставил... Больше всего меня раздражает быстрое исчезновение дыма от контакта с водой.

Название:	BBB-EEE.jpg 
Просмотров:	918 
Размер:	41.9 Кб 
ID:	83320   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-HHH.jpg 
Просмотров:	701 
Размер:	55.6 Кб 
ID:	83321   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-FFF.jpg 
Просмотров:	650 
Размер:	51.2 Кб 
ID:	83322  

Все более менее нормально, но это идет не так быстро как хотелось. Пока основная проблема ДЫМ ( быстрое исчезновение дыма от контакта с водой ). Сейчас работаю над взрывами, хочется чтоб ветер уносил дым от взрывов,а то странно смотрится один дым сдувается другой нет ...

Название:	BBB-AAA.jpg 
Просмотров:	383 
Размер:	49.4 Кб 
ID:	83323   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-BBB.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	83324   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-CCC.jpg 
Просмотров:	444 
Размер:	55.5 Кб 
ID:	83325   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-DDD.jpg 
Просмотров:	549 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	83326   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BBB-GGG.jpg 
Просмотров:	507 
Размер:	60.9 Кб 
ID:	83327  

Ваши права