???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от =hh=Viktor Посмотреть сообщение
    Я обычно ухожу под очередь (от себя) одновременно прячась за его капотом.
    Я тоже раньше так делал, пока меня не сбили несколько раз....знаешь почему меня сбили??? Вражины недостаточное упреждение брали и я "уходом под трассу" как раз в нее и попадал ...Такой приём рабботает если ту уверен, что атакующий достаточно опытен чтоб взять, как это не пародоксально, нужное упреждение

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше так делал, пока меня не сбили несколько раз....знаешь почему меня сбили??? Вражины недостаточное упреждение брали и я "уходом под трассу" как раз в нее и попадал ...Такой приём рабботает если ту уверен, что атакующий достаточно опытен чтоб взять, как это не пародоксально, нужное упреждение
    Вот и нужно это чутьё попадания вырабатывать, когда он носом не на тебя смотрит (как во время захода-маневрирования) а чуть выносит упреждение, "курносить" начинает, тогда и прячься. Если атакующий недостаточно опытен то сливай его вниз и разделывай в виражах))
    Самое главное следи за всем что происходит вокруг. В свалке мой противник всегда это самый верхний, а если свалка выше меня то и не лезу в неё. И всегда смотри по сторонам, если видишь что со стороны противника идут контакты выше тебя, то бросай все и набирай высоту (или сваливай).

Ваши права