???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Вот-вот я вчерась в оффлайне пробовал и за Ко и за Р-40Е....результат: "Йа убийцо ботов". Да только не легче от этого. Частично воспрял духом завалив в онлайне на Ки61Хеи (тот который коричневый; Buna) Р-38J и P40М.
    Ну вот видишь - уже поднял уровень самооценки ...Бум-зум на хиене против этих пэшек...ну и естественно, что им против тебя показан ровно такая ж тактика...

Можем как-нить это дело обстряпать...было бы желание и чтоб на карту попасть (ты на Р40Е я на Ко и наоборот). Я обычно в будни в 23.00 (24.00 по Москве) в онлайне и обычно на Зеке. На выходных как получится. Может реально ты сумеешь меня убедить в моей несостоятельности как вирпила
    ну, в опщем-то такой задачи и не ставил , и не ас и не дуэлянт, но уверен, что при условии равных по классу пилотов кишка(любая) выиграет...
    Можно и на специализированный дуэльный сходить: например СВАО...

Хотелось бы поднять вот еще какой вопрос:
    Тактика применения А6М5а(b) против F6F-5, F4U-1A(D) (Chichi Jima, Turkey_Shoot, Peleliu ит.д). У кого какя метода? Враги быстры и смертоносны....как их бить, господа?
    Простая: желательно ловить с превышения и кучей на одного
    Впрочем они делают точно также обычно: от одиночного, будь он с превышением, на скорости, на зеке всегда уйти можно(если первую атаку не прозеваешь)...Но вот если их пара подойдёт, да ещё слётанная - сливай воду
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Можно и на специализированный дуэльный сходить: например СВАО...
    Ну, смотри, если будет желание ...просто вопрос Р vs Ко меня реально очень заботит . Может жизнь у меня сильно легкая, что волнуюсь по таким пустякам...в Африке вон негры голодают, а мы тут с жиру бесимся ...ну и пусть голодают короче.... будет желание отпиши дату-время-IP.
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Простая: желательно ловить с превышения и кучей на одного
    Впрочем они делают точно также обычно: от одиночного, будь он с превышением, на скорости, на зеке всегда уйти можно(если первую атаку не прозеваешь)...Но вот если их пара подойдёт, да ещё слётанная - сливай воду
    Да уж сливать воду весьма не конструктивная тактика

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну, смотри, если будет желание ...просто вопрос Р vs Ко меня реально очень заботит . Может жизнь у меня сильно легкая, что волнуюсь по таким пустякам...в Африке вон негры голодают, а мы тут с жиру бесимся ...ну и пусть голодают короче.... будет желание отпиши дату-время-IP.

Да уж сливать воду весьма не конструктивная тактика
    Ок, может даже сегодня вечерком, после 22-х...сюда и стукну, ежли что...
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права