Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
...Моё предложение таково:
Условно форум делится на n частей...
...Условно делим пользователей...
Это и есть система Клуба - один в один.
...P.S. Возможно стоит отказаться от создания "клуба". Просто после регистрации открывается сразу доступ во все зоны форума, а вот возврат пользователя в наивысшую зону, после исключения, осуществлять через голосование её участников, т.е. только тех, кто имеет на данный момент доступ в эту зону. Собственно как и предлагал Maximus_G...
Хм, интересный модификатор. Думаю, что это предложение надо рассматривать через голосование, и прежде всего членам Клуба.

(Да, в Клуб может войти практически любой: прежде всего для этого нужно желание и уверенность, что оттуда будет очень неприятно уходить. Да, таким образом - теоретически - принять участие в голосовании может практически любой. Но на практике из-за какой-то внутренней причины этого не происходит. Поэтому я за то, чтобы прежде всего свое слово сказали те, для кого возможность общаться не пустой звук и не временное явление.)
...P.P.S. CoValent, может всетаки провести голосование? Возможно чуть попозже, когда наберётся большее число предложений по решению проблемы, которые можно выставить на голосование. Имхо, так мы сможем получить некоторую выборку и принять усреднённый вариант, либо приблежённый к большинству.
Да не против я, не против. По любой теме и любой причине.

Единственная просьба: давайте голосование сделаем таким, чтобы оно несло в себе конструктив - то есть так, как обсуждение идет сейчас. И повторю: я не против того, чтобы обсудить и сделать жизнь на форуме удобнее - но основой удобства, по моему скромному мнению, должно быть взаимоуважение.

Даже если этого невозможно добиться всегда и везде - ну давайте хоть здесь и для себя это сделаем!