???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

И еще расход топла одинаковый у всех самолетов а то по дефолту стоит 490, а вдруг на разных бомберах по разному... и разве расход не зависит от режима работы двигателя?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    так я клиблюсь потихоньку... я знаю что она выдает, но для этого в горизонете разгоняться нада... а я потихлньку лезу вверх и заодно ложусь на курс и начинаю с штурманом копаться а он орет...
    А зачем тебе угол прицеливания в наборе высоты, за сотни км от цели? Перед взлетом поставил предпологаемую скорость и высоту сброса и лети себе спокойно, а потом на боевом курсе подкорректировал если что... Или лети по маршруту, в окне Навигации предупреждающих сигналов нет.
    Цитата Сообщение от ARES Посмотреть сообщение
    И еще расход топла одинаковый у всех самолетов а то по дефолту стоит 490, а вдруг на разных бомберах по разному... и разве расход не зависит от режима работы двигателя?
    Почему одинаковый? 490кг/ч, это у Пе-2. На Арадо например 1752кг/ч. Ты тоже можешь его изменять и подстраивать прямо из ОнТоп окна. Расход топлива взят средний для каждого самолета из расчета полета на мах тяге без перегрева двигла в течении 20-35мин до цели, с набором высоты 7км. Отклонение +/-5-7% остатка топлива большой ошибки в точности попаданий не вызывает.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права