Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Разрешите несколько вопросов ?

- Планируется ли на бомбардировщиках поправить прицелы, чтобы они всегда были перпендикулярны к земле или они также как в Иле будут "приварены" к самолёту ?

- Планируется ли внести во встроеную миникарту навигационные инструменты (линейки там, транспортиры и т.п.).

Это многих бы сподвигло летать на полном реализме и не использовать такие программы как Штурман или по крайней мере уравнивались бы шансы на точное бомбометание с использованием Штурмана и без. Сейчас надо признать использование Штурмана это несомненное преимущество (к моему сожалению, т.к. сам пользуюсь исключительно встроеными средствами, кроме ТС).

С Уважением.

PS Ни коим образом не хотел обидеть Борнео и пользователей Штурмана.
Мне кажется ситуация со Штурманом изменится. Сделали погоду. Переменный ветер будет влиять на бомбометание. Как минимум на самолет-носитель. Было бы совсем хорошо, если бы влиял еще и на бомбу. Когда с Олегом встречались я спрашивал об этом, но кажется мне не удалось сформулировать вопрос. Штурман не учитывает влияние ветра, а средств для его точного измерения нет. Соответственно Штурман по-прежнему будет полезен, но решающего преимущества давать не будет - уложить с 7к бомбу в люк танка, думаю, не получится.