Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Да нормальные плейнсеты, чё ты жалуешься? Вон попал на Иводзиму(?) те ж FM-2 с ближних авианосцев только подымаются - тут стаями налетают шидены ...Тебе его чтоб сбить пилить и пилить, а он со своих 4-х 20-ок вжик...и летишь в водичку без крыла
Ну, ты, блин, сравнил А6М2N и Шиден!!!!! Этож как Ан-2 с Конкордом сравнивать
Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA
так! не надо! офигительный плейнсет
где б ещё народ летал на поплавковой зерке?
начинай бой на ней как на фоке - пришёл с превышением, нашёл внизу жертву, упал - и будет тебе счастье плюс в отличие от фоки зерка тех котов завираживает насмерть главное - оглядывайся
На поплавковом как на фоке????!!!! Ну, вы блин даёте!!!! У неё 650 км/ч максимум!!! Я вот расскажу...крайний раз на этой карте сел я на FM-2. Взлетаю с бомбами и в климбе кручюсь над нашими CV. Гляжу с востока выше контакт. Приближается. Где-то с километров двух опознаю вражину (зены начали его бить). Я уже на его высоте. Сошлись. Я ж думаю не буду бросать бомбы...может так достану...ну он короче меня перевиражил..бросаю бомбы и в пикирование....он отстал и тянет на восток, сопровождаемый горохом с кораблей. Я развернулся, догнал и по скорости и по высоте и снизу всадил в него 1,5 сек. залп. Вот рвануло!!! (кстати, этот килл никак в статистике не отразился Сажусь. Взлетаю. Набираю. Опять контакт с северо востока. Иду на сближение. Он начинает пикировать под меня (расстояние 1,5 км. ) к нашим короблям. Выношу прицел и даю заграждающую очередь метров с 700-600. И читаю в верху, мол, такой-то такой-то убит....причем тот же кого бахнул первый раз Вот и повоюй против FM-2 на поплавках!!!! Если уж я, среднячковый пилот, рвал эти А6М2N как тузик. У нее перед FM никаких преимуществ..ни в климбе, ни в скорости....даже на вираже она всего лишь на чуть лучше.