Есть несколько "железных" механик , смотреть здесь :http://www.fota.mota.ru/347415
по цене и условиям - в личку.![]()
Есть несколько "железных" механик , смотреть здесь :http://www.fota.mota.ru/347415
по цене и условиям - в личку.![]()
У меня вопросы:
1. Как сделана раздельная загрузка. Чувствуется рукой, что она раздельная (как на правильно настроеном MSFF)
2. Можно ли загрузку как-то регулировать?
3. Что с установкой холлов? У меня самая первая переделка (холлы запаяны на текстолитовые планки). Есть фоты как надо ставить холлы? Нужны ли старые пластмассовые детальки с установочным местом под холлы и родными магнитами?
1 Сравнивать с фидбэковым джоем не совсем корректно , единственное что могу сказать , то что загрузка несимметричная по тангажу из- за уменьшения или увеличения рычага по ходу , по крену немного легче , что до "чувствительности" разделности , думаю что нет, такого явного ощущения нет .Ручка 52 сама по себе весьма увесиста.Тут ещё важен такой момент как поверхность обкатывания ролика , пробовал и с некоторой "фиксацией" центровки и без , остановился на последнем , при желании каждый может "запилить" поверхность "под себя", если имеются навыки в обращении с ручным инструментом.
2.Регулировка подбором пружин или как выше описал поверхности качения.Пружина штатная от ВАЗовской классики с КПП ,или добавлял свою ( помягче) от КИПовских приборов.
3.С холлами проще всего , плата под них установлена , магнит также . Метод юстировки от Фреда Каа.
Пару фоток большего разрешения прицепляю по просьбе.
в конце концов, это просто бесчеловечно!ведь ты же инженер вроде как - неужто невозможно перевести эти красивые фото в чертежи? ну что мне - тоже наступать на те же грабли что и ты прошел, когда отрабатывал эту версию механики? ведь у того же рычага загрузки определенная кривизна должна быть, по которой ролик от рукоятки катается..
тебе-то проще - выточил сам на станке - а мне придется еще раз токарям/фрезеровщикам деньги платить за новую железку![]()
Имею тайное желание попросить чертежи сделать Фреда Каа , как только он получит посылку , у него больше опыта в работе с "солидвоксом" , у меня его практически нет , правда он ещё не знает о моей просьбе![]()
![]()
Что до кривизны профиля , врать не буду , математических изысканий не проводил , чисто "по- русски" по наитию и "на глазок", хотя если б кто-то из гуманитариев мог такой расчётец сделать , было б весьма любопытно ознакомиться.Повторюсь , но аналогичного вида загрузки применительно к джойстикам в реале пока не было, но из-за ограниченности внутреннего пространства х52 схема такого вида возможно наиболее подходящая, на что очень хочется надеяться.![]()
Механника - 32 подшипника.
+ 4 оси.
Твист, крен и как газ в мотоцикле.
Избавился от микростика миши - поставил хатку.
Колесо мыши - полноценная, четвёртая ось, плюсом.
Привык пользоватся програмкой NewView - в левой руке второй джёйстик на обзоры. Решил скрестить 52 и "Киборг Ева".
Вот и получилось такое чюдо.![]()
Судить не строго!!!![]()