???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Железная механика на Х-52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Железная механика на Х-52

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    Пару фоток большего разрешения прицепляю по просьбе.
    в конце концов, это просто бесчеловечно! ведь ты же инженер вроде как - неужто невозможно перевести эти красивые фото в чертежи? ну что мне - тоже наступать на те же грабли что и ты прошел, когда отрабатывал эту версию механики? ведь у того же рычага загрузки определенная кривизна должна быть, по которой ролик от рукоятки катается..
    тебе-то проще - выточил сам на станке - а мне придется еще раз токарям/фрезеровщикам деньги платить за новую железку

Зашедший Аватар для ironman

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    в конце концов, это просто бесчеловечно! ведь ты же инженер вроде как - неужто невозможно перевести эти красивые фото в чертежи? ну что мне - тоже наступать на те же грабли что и ты прошел, когда отрабатывал эту версию механики? ведь у того же рычага загрузки определенная кривизна должна быть, по которой ролик от рукоятки катается..
    тебе-то проще - выточил сам на станке - а мне придется еще раз токарям/фрезеровщикам деньги платить за новую железку
    Имею тайное желание попросить чертежи сделать Фреда Каа , как только он получит посылку , у него больше опыта в работе с "солидвоксом" , у меня его практически нет , правда он ещё не знает о моей просьбе
    Что до кривизны профиля , врать не буду , математических изысканий не проводил , чисто "по- русски" по наитию и "на глазок", хотя если б кто-то из гуманитариев мог такой расчётец сделать , было б весьма любопытно ознакомиться.Повторюсь , но аналогичного вида загрузки применительно к джойстикам в реале пока не было, но из-за ограниченности внутреннего пространства х52 схема такого вида возможно наиболее подходящая, на что очень хочется надеяться.

Курсант

Цитата Сообщение от ironman Посмотреть сообщение
    ...правда он ещё не знает о моей просьбе...
    Теперь знаю. Правда, боюсь, что сведу и эту схему к однопружинной загрузке.

...не пришла ещё посылка.

Ваши права