Ну вот по первому этапу я что-то смог сформулировать когда его прошел. Постфактум тсзть. Может люди прошедшие второй могут что нибудь сформулировать?
Ну вот по первому этапу я что-то смог сформулировать когда его прошел. Постфактум тсзть. Может люди прошедшие второй могут что нибудь сформулировать?
ну с первым не сложно, он самый быстрый и приятный и поговорить есть о чем, там типа как перевороты делать в верхних точках, как нос задирать заранее чтобы соперник не смог эффективно пострелать с переворота и тд.. а вот фича второго и заключается в том что время на него уходит ооочень много, поговорить особо не очем, и потом когда ты классно научился все делать то уже банально забыл с чего все начиналось. правда все равно надо осветить некоторые простейшие понятия, например если ты уж оказался на внешнем круге то лететь надо так чтобы соперник на внутреннем вынужден был его сужать и этим терять скорость, дабы потом самому завернуть на внутренний и оказаться там с избытком Е, а не торопиться во чтобы то не стало залезть внутрь. но это прокатит только с очень средним пилотом. с опытным лучше постараться на сходе с минимальной потерей Е оказаться на внутреннем и там уже никуда не торопиться и находить места для разгона-догона и нервировать соперника постоянным жужжанием в зпс, (ыыы правда есть пацаны с железными нервами) и не давать выдавить себя на внешний. если соперник не слишком хитер то как правило рано или поздно его догоняешь. надо понимать что разговор идет о теме выдранной из контекста вздушного боя(дуэли), все по принципу разделяй и ... изучай.
У меня есть теория. Мэтры всегда говорят - "нуу обьяснить не возможно, это искусство. Тренить нада вот и все." Или "я сам незнаю как делать - само все получается". Так вот теория моя такая - кое что (а подозреваю что и многое) все таки можно обьяснить! Все упирается в то что очень тяжело и очень лень проанализировать как ты побеждаеш. Потому как ты уже побеждаеш - дак и нафиг тебе анализировать.
Ну это так - лирическое отступление... А вот- как?как нос задирать заранее чтобы соперник не смог эффективно пострелать с переворота![]()
А ты знаешь,что многие вирпиплы учились сами,за исключением самого боя против другого вирпипла...? Перечислю всех кого перечислил Лирик и добавлю туда еще 20 пилотов и могу сказать,это разные и узнаваемые тактики....есть кое какие правила и баги ила))) и их хорошо знать изначально,но путь к самобытности в исполнение это все таки -летать,летать,летать с желанием))) и по своему,уметь проигрывать пытаясь найти новое.......я вот очень давно и много люблю летать и если нет настроя и желания то бой получится веселым и проигрышным)))...но это тоже не вредно .... имхо все
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.04.2008 в 00:19.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
как это сами? за других нескажу, а я не сам! более того, очень жалею что у многих недоучился и рановато пошел по своей дорожке... а ШВЛИ это вообще реальная школа без которой я не представляю ил.
путь к самобытности? зачем он? а если задуматься то неокажется ли, что узнаваемость это прежде всего набор трудноизлечимых ошибок?
вот думаю надо провести кое какую классификацию дуэлянтов.
1. вирпил гений - наивысшая скорость обучения. процесс становления такового известен только высшему разуму. такому побарабану дуэль, догфайт, война - он везде лучший. летает когда хочет. в книгах не нуждается.
2. вирпил трудяга - учится быстро. замучает тренировками всех знакомых пилотов, а также жену, детей и тещю. процесс становления такового прозрачен, можно с точностью до месяца прогнозировать где он будет... не любит догфайт. летает страшно много. много читает книг.
3. вирпил обыкновенный - может учиться достаточно быстро, или растянуть удовольствие на долго, все зависит от жизненной ситуации. незабывает про жену, детей и тещю. процесс становления прозрачен, сколько налетает столько и выдаст. к догфайту относится прохладно. летает когда может. любит читать книги.
4. вирпил ленивый - процессу обучения поддается, но учится долго. процесс становления не прозрачен. хочет летать хорошо, но тренироваться ленится. любит догфайт. летает когда не ленится. книги читает мало.
5. вирпил загадка - летать не учится никогда. никакого становления не предвидиться. считает что летает хорошо. обожает догфайт. летает много. искренне удивляется когда проигрывает дуэль. читать не умеет.
вот пока на вскидку так, можно развивать дальше.
гыы, чтоб правильно струлять , надо правильно летать