???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    У меня есть теория. Мэтры всегда говорят - "нуу обьяснить не возможно, это искусство. Тренить нада вот и все." Или "я сам незнаю как делать - само все получается". Так вот теория моя такая - кое что (а подозреваю что и многое) все таки можно обьяснить! Все упирается в то что очень тяжело и очень лень проанализировать как ты побеждаеш. Потому как ты уже побеждаеш - дак и нафиг тебе анализировать .

Ну это так - лирическое отступление... А вот - как?
    А ты знаешь,что многие вирпиплы учились сами,за исключением самого боя против другого вирпипла...? Перечислю всех кого перечислил Лирик и добавлю туда еще 20 пилотов и могу сказать,это разные и узнаваемые тактики....есть кое какие правила и баги ила))) и их хорошо знать изначально,но путь к самобытности в исполнение это все таки -летать,летать,летать с желанием))) и по своему,уметь проигрывать пытаясь найти новое.......я вот очень давно и много люблю летать и если нет настроя и желания то бой получится веселым и проигрышным)))...но это тоже не вредно .... имхо все
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 12.04.2008 в 00:19.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права