Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
А ты знаешь,что многие вирпиплы учились сами,за исключением самого боя против другого вирпипла...? Перечислю всех кого перечислил Лирик и добавлю туда еще 20 пилотов и могу сказать,это разные и узнаваемые тактики....есть кое какие правила и баги ила))) и их хорошо знать изначально,но путь к самобытности в исполнение это все таки -летать,летать,летать с желанием))) и по своему,уметь проигрывать пытаясь найти новое.......я вот очень давно и много люблю летать и если нет настроя и желания то бой получится веселым и проигрышным)))...но это тоже не вредно .... имхо все
как это сами? за других нескажу, а я не сам! более того, очень жалею что у многих недоучился и рановато пошел по своей дорожке... а ШВЛИ это вообще реальная школа без которой я не представляю ил.

путь к самобытности? зачем он? а если задуматься то неокажется ли, что узнаваемость это прежде всего набор трудноизлечимых ошибок?

вот думаю надо провести кое какую классификацию дуэлянтов.

1. вирпил гений - наивысшая скорость обучения. процесс становления такового известен только высшему разуму. такому побарабану дуэль, догфайт, война - он везде лучший. летает когда хочет. в книгах не нуждается.

2. вирпил трудяга - учится быстро. замучает тренировками всех знакомых пилотов, а также жену, детей и тещю. процесс становления такового прозрачен, можно с точностью до месяца прогнозировать где он будет... не любит догфайт. летает страшно много. много читает книг.

3. вирпил обыкновенный - может учиться достаточно быстро, или растянуть удовольствие на долго, все зависит от жизненной ситуации. незабывает про жену, детей и тещю. процесс становления прозрачен, сколько налетает столько и выдаст. к догфайту относится прохладно. летает когда может. любит читать книги.

4. вирпил ленивый - процессу обучения поддается, но учится долго. процесс становления не прозрачен. хочет летать хорошо, но тренироваться ленится. любит догфайт. летает когда не ленится. книги читает мало.

5. вирпил загадка - летать не учится никогда. никакого становления не предвидиться. считает что летает хорошо. обожает догфайт. летает много. искренне удивляется когда проигрывает дуэль. читать не умеет .

вот пока на вскидку так, можно развивать дальше.