как это сами? за других нескажу, а я не сам! более того, очень жалею что у многих недоучился и рановато пошел по своей дорожке... а ШВЛИ это вообще реальная школа без которой я не представляю ил.
путь к самобытности? зачем он? а если задуматься то неокажется ли, что узнаваемость это прежде всего набор трудноизлечимых ошибок?
вот думаю надо провести кое какую классификацию дуэлянтов.
1. вирпил гений - наивысшая скорость обучения. процесс становления такового известен только высшему разуму. такому побарабану дуэль, догфайт, война - он везде лучший. летает когда хочет. в книгах не нуждается.
2. вирпил трудяга - учится быстро. замучает тренировками всех знакомых пилотов, а также жену, детей и тещю. процесс становления такового прозрачен, можно с точностью до месяца прогнозировать где он будет... не любит догфайт. летает страшно много. много читает книг.
3. вирпил обыкновенный - может учиться достаточно быстро, или растянуть удовольствие на долго, все зависит от жизненной ситуации. незабывает про жену, детей и тещю. процесс становления прозрачен, сколько налетает столько и выдаст. к догфайту относится прохладно. летает когда может. любит читать книги.
4. вирпил ленивый - процессу обучения поддается, но учится долго. процесс становления не прозрачен. хочет летать хорошо, но тренироваться ленится. любит догфайт. летает когда не ленится. книги читает мало.
5. вирпил загадка - летать не учится никогда. никакого становления не предвидиться. считает что летает хорошо. обожает догфайт. летает много. искренне удивляется когда проигрывает дуэль. читать не умеет.
вот пока на вскидку так, можно развивать дальше.