-
Курсант
Re: 1x1 Fight: Development of Skills
Кто о чем, а вшивый о бане!
Буду повторяться, наращивать прежде всего для того, чтобы отсылая ищущих в этот топик им не пришлось перечитывать его с начала.
Начну с самого важного правила, каждый может его озвучить по своему, я его озвучу так:
ЛЕЧУ ТУДА ОТКУДА БУДУ ПОПАДАТЬ
Для меня важно понимать что между "я думаю что лечу куда надо", и действительно "лечу куда надо" огромная пропасть.
Лирическое отступление из опыта: летая с начинающими мне постоянно в голову приходит одна и таже мысль, что он воюет с кем-то еще кроме меня, и вместо того чтобы хоть как-то нападать он занимается высшим пилотажем в моем прицеле... тра-та-та.
Из повседневного: Все часто слышали, или видели в чате высказывания типа -"ну бл.. никак ни папасть", или "чегойто я мажу сиводня". Подобный крик души можно услышать от пилота любого уровня и даже от отпетых снайперов. Вот якркий пример о двух концах: либо я так и не вышел на нужную позицию, но на всякий случай пострелял, либо переоценил свои возможности и поленился подойти поближе. Все это говорит о том что я только "думал что лечу куда надо".
И так возникает вопрос, что делать чтобы всетаки оказаться в нужном месте в нужный час? А совершенно очевидно что знать вышеуказанное правило и понимать это вещи абсолютно разные, одним словом как ни крути а придется учиться.
Ваши права