Да, не верится в эту идею. Пока не удасться принципиально удешивить стоимость вывода грузов на орбиту, так и будем копошиться на планете. А удасться, похоже, не скоро. После полета на Луну принципиальных достижений не было, увы..
Да, не верится в эту идею. Пока не удасться принципиально удешивить стоимость вывода грузов на орбиту, так и будем копошиться на планете. А удасться, похоже, не скоро. После полета на Луну принципиальных достижений не было, увы..
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Вот тут и начинается самое интересное, ведь Вернер фон Браун построил? свою чудо ракету Сатурн-5 выводивший аполоны, ее грузоподъемность 75 тонн, чем не достяжение. Современные грузовики, но современных двигателях выводят не более 20 тонн, удивительно неправда ли, а ведь время сколько прошло с 68 года, ох удивительно. Да и вообже после прочтения ряда книг я стал сильно сомневаться в том что человек был на луне, последней книгой и "доказательствами" стала книга Александра Попова "Человек на Луне? Какие доказательства?" (2001 г.) Советую всем ознакомиться наводит на определенные мысли.
Крайний раз редактировалось Denik; 19.04.2008 в 13:27.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
А мне все видится так: КГБ подсунуло америкосам дезу про разработку в Советском Союзе программы "Звездных войн", американцы развернули ответную программу - вложили в нее миллиарды долларов и не получили желаемой отдачи - это исторический факт и это была очевидная победа КГБ в той холодной войне.
Далее все просто - История про высадку на Луну это ответная американская дезинформация. Советское руководство на это не повелось. Зато совсем недавно повелись китайцы - они объявили о своем решении создать обитаемую базу на Луне к 2020 году.Ну чтож флаг им в руки, и хорошо что наше руководство хоть иногда соображает.