???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Корифеи, ответьте на пару вопросов по тактике.
    Про газ. В момент пикирования (до подъема носа выше горизонта), ведя бой на петлях, нужно сбрасывать газ, если нужно то до скольки?? Нужно ли сбрасывать газ перед резким виражом горизонтальным, для получения более резкого разворота?
    Вообще про работу газом сорвите покровы)!
    Не заморачивайся отдельно газом, закрылками, радиатором... Лети туда, где сможешь стрелять по противнику. Видишь что нужно довернуть - растопырь закрылки. Нужно еще круче? Сбрось газ. Перегрелся мотор? Открой радиатор (а лучше - просто быстрее убей противника )

Зы. Есть, конечно и "спесьфицкие" вещи, типа управления по крену газом на минимальных скоростях (меньше 100 км/ч). Это удобнее, чем помнить про обратную работу элеронов.
    Для "резких разворотов" - не забывать сбросить триммер элеронов в 0 (там, где он есть конечно )
    Ну и т.д. и т.п. Таких мелочей много.

Но в общем и целом, все это не слишком критично. Главное - "правильная траектория".

Ванька, восход.

имхо с газом ничего мутить не надо, единственно где его приходиться убирать это когда скорость минимум, надо перевернуться скажем в право, а самоль ведет в лево т.е. не туда куда тебе надо вот и все. и давайте не будем придумывать для компьютерной игры лишней терминолонии как "реактивный момент" и т.д. нам просто надо понять чего там намутили программеры медокса и все.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    Ванька, восход.

имхо с газом ничего мутить не надо, единственно где его приходиться убирать это когда скорость минимум, надо перевернуться скажем в право, а самоль ведет в лево т.е. не туда куда тебе надо вот и все. и давайте не будем придумывать для компьютерной игры лишней терминолонии как "реактивный момент" и т.д. нам просто надо понять чего там намутили программеры медокса и все.
    Но тем не менее, Ромка, новые патчи дали нам новые проблемы, одна из них реактивный момент винта, которого раньше не было.
    Иной раз в дули предлагаешь:
    Полетим на яке ?
    Не.. , я на нем не полечу
    Че так ?
    Да ну его ,валитца/болтаетца не могу справитца
    А ну лана, а на чем полетим ?
    Ф4.....
    Ясно.

Вот как. А раньше вспомни, як - самый дульный самолет был( я думаю под этими словами многие подпишутца).Кобру ту, - на дух никто видеть не хотел, месс тоже, так се. Времена меняются, меняться люди, патчи, и машины....

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее, Ромка, новые патчи дали нам новые проблемы, одна из них реактивный момент винта, которого раньше не было.
    Иной раз в дули предлагаешь:
    Полетим на яке ?
    Не.. , я на нем не полечу
    Че так ?
    Да ну его ,валитца/болтаетца не могу справитца
    А ну лана, а на чем полетим ?
    Ф4.....
    Ясно.

Вот как. А раньше вспомни, як - самый дульный самолет был( я думаю под этими словами многие подпишутца).Кобру ту, - на дух никто видеть не хотел, месс тоже, так се. Времена меняются, меняться люди, патчи, и машины....
    ну начнем с того что я не застал тех благословенных времен, я писал об этом выше. як когдато был моим любимым именно в этой его ипостаси, лирик не даст соврать его я лучше всего показал на экзаменах в ШВЛИ.
    кобра был тоже любимым потомучто на ней можно делать то чего ни на чем другм не сделаешь. ну а ф4 - идеальный инструмент для дуэли он совмещает в себе возможность и пострелять из далека и продемонстрировать красивый пилотаж.
    а что касается всяких там реактивных моментов, да тьфу на них, дадут метелку мы и на ней полетим ведь правда?

Ваши права