Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
Друзья, я понимаю, что есть гораздо более важные вещи, нежели работа газом и радиатором, но меня они интересуют по одному мне известным причинам))..
Ну дык про газ чего писать то, "трясти надо", т.е. на практике изучать, под комментарий кого-нить соображающего. Если совсем общО - то в петлях и виражах газ не трогай, его там и так не хватает . В сталле - смотри по положению противника. ВИдишь, что сможешь довернуть - убирай газ и доворачивай. Если не уверен - лучше уйди повыше и доверни на следуюем маневре. На сверхмалых скоростях рули газом по крену.

Радиатор, если дуэль с климбом (т.е. практически весь бой проходит на 350 км/ч и меньше) - можешь и открыть, т.к., чем меньше скорости, тем меньше его влияние, но сильнее перегрев. Если левел - открывай, когда перегрев попрет. В установившемся (кстати, а не устоявшемся) вираже у земли можно выиграть за счет радиатора. Если противники равные, то достать никто никого не сможет, а вот двигло сдохнет у котого то раньше. Но, если честно, нафик такие победы, ибо зело занудно.