???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Но, действовать всегда наоборот относительно устоявшихся правил - тоже система. Поэтому старался чередовать "правильные" методы с "неправильными", действовать бессистемно. Поэтому и пристреливал все высоты от 500 до 10000м с шагом 500 и 100м - у меня нет "любимой высоты", поэтому те, кто меня ждет над целью должны будут крыть все высоты.

Друг, не верь слепой надежде,
    Говорю тебе-не верь:
    Горе мыкали мы прежде,
    Горе мыкаем теперь...

Это я к тому, что существует одна хитрая прога, которая почти сводит на нет усилия хитроумного бомбёра.
    А так, ты всё верно написал +1 Но вот прога....
    http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Друг, не верь слепой надежде,
    Говорю тебе-не верь:
    Горе мыкали мы прежде,
    Горе мыкаем теперь...

Это я к тому, что существует одна хитрая прога, которая почти сводит на нет усилия хитроумного бомбёра.
    А так, ты всё верно написал +1 Но вот прога....
    http://www.thinking-board.net/MLR/dl_mlr.php
    Когда-то логи читали без хитрых прог, вручную И треки просматривали и просматривают. Но это не сводит на нет усилия бомбера
    К тому же не все читают логи. Раньше вообще было не принято - я помню как красные матюкали меня в чате за то что не прихожу на цель умирать Я отвечал что времени еще много и топлива у меня тоже много, а если кто брал на миссию 50% то его проблемы
    Они ругались но логи не смотрели
    А как то я взял и назло отменил налет, взял всю банду развернул домой - они матюкались еще пуще Потому что обычно то я приходил, даже в том случае если все истребители перебиты и защитить нас некому, но я знал что мы так просто не сдадимся и может даже отобьемся
    Но взаимное доверие и уважение было - красные знали что мы прийдем на цель и без опоздания - миссия не будет длиться дольше 60 минут, а я знал что они ищут нас без лога, честно.
    А в АДВ коммандер отсекал от лога пересадку по стрелкам, так что снижение моральных качеств нынешних пилотов было компенсировано технически

они ищут нас без лога, честно.
    А в АДВ коммандер отсекал от лога пересадку по стрелкам, так что снижение моральных качеств нынешних пилотов было компенсировано технически
    Adolf, юзают эту прогу, к сожалению. Самое досадное, что это стало возможно и на некоторых FR серваках (я про облико-морале).
    Нельзя исключать, что юзают в основном те, кто очень с видами обожает летать. Но любителей видов, ИМХО, нельзя отнести к 100%-ым вирпилам.

P.S. Ну и ждём мнения Лисёнка по Руделю.

Забанен Аватар для Adolf

Adolf, юзают эту прогу, к сожалению. Самое досадное, что это стало возможно и на некоторых FR серваках (я про облико-морале).
    Нельзя исключать, что юзают в основном те, кто очень с видами обожает летать. Но любителей видов, ИМХО, нельзя отнести к 100%-ым вирпилам.

P.S. Ну и ждём мнения Лисёнка по Руделю.
    Не прыгай по стрелкам - по логу узнают только откуда ты взлетаешь.

Не прыгай по стрелкам - по логу узнают только откуда ты взлетаешь.
    Adolf, покопайся в вышеупомянутой проге. Вычисляют, как говорят, по топливу и вооружению взлетающего крафта...

Забанен Аватар для Adolf

Adolf, покопайся в вышеупомянутой проге. Вычисляют, как говорят, по топливу и вооружению взлетающего крафта...
    Ну так и Ил2 давно поломали - с таким подходом вообще летать не стоит

Ваши права