Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
Баракуда, я немного не о том... Всеже пару очередей снизу (прицельных или нет) он пустить успевает в любом случае, а это довольно опасно даже случайным попаданием... Я о том, что "оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется". Не кажется ли тебе немного противоречивым положение, в котором самолет заклимбил далеко не по удобной для себя траектории близкой к вертикали с ноля до 1к с гаком, да еще и имеет такую же или чуть-чуть меньшую Е, чем крафт, который шел климб - небольшой разгон - снова климб... Итого, я снова все свел к ОМу
не не кажется, ты копил высоту - он скорость, в итоге копили энергию токо в разных видах, за равное время поидее равное кол-во энергии и накопили, ну с погрешностью есно, так как, достигнув максимальной скорости он больше Е не накопит и если до схода еще не дошло, то ты больше Е накопишь по высоте, а так если по времени совпало со сходом не вижу ниче странного, хотя игры с этим в патчах разрабами велись, как то на фоке подмечал - один патч был - пикирование и свеча и фока выходила на туже высоту - даже децл выше, потом следующий патч и фока в свече уже не добирала до исходной высоты