???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Забанен Аватар для Adolf

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Adolf, речь не про взломщиков, а про готовый продукт... доступный и упакованный в подарочную обёртку. Не хотел про эту прогу говорить, но она давно уже существует и что-то скрывать от начинающих вирпилов нет смысла, и не совсем честно ИМХО.

Летать стоит. Но! Я уверен, что через некоторое время будем бороздить небо на серваках, где все свои (т.е. проверенный и адекватный народ), плюс летающие админы... или вирпилы со стажем и волшебной палочкой. Ну и, конечно, пароли. Иначе никак, т.к. при при "взломанном" раскладе пополнение в рядах бомбёров более чем проблематично.

P.S. А мне с Ил-2 уже не слезть. Болезнь зашла слишком далеко и прогрессирует.
    О такого рода ПО мне давно известно. И о других сравнительно честных способах обеспечить победу тоже известно не понаслышке.
    Но это лучше в другой теме обсуждать, к тому же обсуждалось уже и не раз...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    По Руделю я хотел бы услышать мнение Лисёнка. И задать, возможно, несколько вопросов. Всё в контексте данной темы и ни шагу в сторону. Просто интересует личное(!) мнение человека, который знает больше, ИМХО, чем говорит в своих постах.
    Ловушки и капканы ставить не собираюсь. На самом деле интересна ЕГО точка зрения.
    А я неровно дышу и к Руделю и к Лисенку Не удержусь, вмешаюсь
    Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Да уж! Было время! Полетали
    Ох, прости, я как то видел тебя в лобби, не только я еще летаю.
    Ты и Wasy еще. Но я в лобби в последнее время очень редко захожу...
    Но официально сквада как бы нет. Сайт и форум закрыты.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я с этим не спорю. Однако играю, и продолжаю в процессе игры получать свою частичку фана. И мне всё равно, использует противник читы или нет. На бомберах тоже люблю. Хоть и редко, но случается. Несколько раз бывало так, что уже цели нет, а меня так и не заметили. Использовать следует разнообразную тактику. Если первый раз вас поймали на 6-7к в ледующий раз смените курс подхода и высоту. Сделайте им сюрприз. Меня однажды атаковали сверху, я еле увернулся, а противника закомпрессило и он не вышел из атаки... Не надо тупо переть как гордый буревестник, думайте... и чем разнообразнее ваша тактика тем меньше влияние читов. Попробуйте вычислить бомбера если он заливает всё время по 100%, и не скачет по крафту. В конце концов сумейте спрятаться, или ходите плотным строем. Хотя для плотного строя нужна хорошая связь. И помните, параноики убивают он-лайн успешнее читеров.
    Вот и я придерживаюсь такого же мнения.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Присниться же такое!
    Если не убился трек, пришлю. А так, принципиально подобного устройства поляна закрывается 5 чайками, две с бомбами и остальные с ракетами. Ещё в ВБ закрывали смолл тремя чайками... допиливая ангары из пулемётов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Если не убился трек, пришлю. А так, принципиально подобного устройства поляна закрывается 5 чайками, две с бомбами и остальные с ракетами. Ещё в ВБ закрывали смолл тремя чайками... допиливая ангары из пулемётов.

ОЙ! Чо то я пропусти, что чаек 5 Я то думал одной))).....но вре равно пришли, интересно посмотреть.....Так без ракет или с ними?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Images
    16

Без бомб и ракет. Чисто пулеметами Весело было, по полной программе.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор

Бомберз, Ты мне льстишь, ))

Рудель как ни странно летал на штуках. Насколько я помню там был сложный путь от разведчика и инструктора до штурцфлигера в 41.

выбор Руделя красочно описал Мухин - по поводу тупости, невозможности выучиться и т.д.
    Крайний раз редактировалось Geier; 16.04.2008 в 17:35.

Забанен

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    Вы тут как детское питание сахаром разбавляете, чтоб было у чем поговорить. Хотя, это , как оказывается, называет тот же Ковалент, флеймом. Видимо щас присох и не читает уже.
    CoValent это называет флудом
    а как назвать Ваше высказывание "щас присох" - флеймом или оскорблением?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Если бой, то как у истребителей - работа в паре, наступательные действия. Привыкшие к пассивным Штукам красные зачастую терялись, рассыпались и бросали атаки.

А, так красный был еще и не один? А каким строем на вас эти красные заходили, что потом "рассыпались"? Пеленгом, фалангой или ромбом?
    И какую это песочницу вы разорили?
    Все мои знакомые красные пилоты просто взвизгнут от радости, увидев такой "десерт". Особо сладкоежки даже никому не скажут, что встретили пару штук и сожрут в одиночку. А если несколько (2-3 против 5-6 штук), то потом кто то обязательно обижается, что ему штуки не хватило..
    Да вашу карусельку мгновенно разобью на фрагменты и прирежут по одиночке..
    И не надо приписывать Руделю такую глупость, как активный наступательный бой на штуке. Что вертелся, как вошь на гребешке в активном оборонительном-да, есть такое в мемуарах.. Потому что жизнь у него была одна, и отнюдь не виртуальная..
    А штука по нормальному красному может пострелять только в случае-или тот крутиться с мессером в это время, или критично поврежден и толком не может управляться..
    Ооками..не надо писать мемуаров.. Пиши сдесь, я на своем форуме ссылку кину в раздел "Анекдоты"
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 16.04.2008 в 18:06.

Забанен Аватар для Adolf

РОССы тож кстати терялись и рассыпались Для нас гораздо более грозными врагами были =SF= чем РОСС

РОССы тож кстати терялись и рассыпались
    Ну если только от смеха рыдая..

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ну если только от смеха рыдая..
    Хорошо, предлагаю то же что и Нихту - предложи более выигрышный вариант, как штукам обороняться от истребителей. Если мой вызывает у тебя смех.

Хорошо, предлагаю то же что и Нихту - предложи более выигрышный вариант, как штукам обороняться от истребителей.
    Я знаю, как паре илов от мессов обороняться, а учить штуководов обороне-не моя проблема. Моя проблема как раз сбивать штук

Забанен Аватар для Adolf

Я знаю, как паре илов от мессов обороняться, а учить штуководов обороне-не моя проблема. Моя проблема как раз сбивать штук
    Да какая разница... Штуки говоришь плохо вооружены и тихоходны? Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?

Старший инструктор

Да какая разница... Штуки говоришь плохо вооружены и тихоходны? Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?
    Ножницами наверное

Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?
    Лаффками

Забанен Аватар для Adolf

Лаффками
    Зачем вообще было отвечать на мой пост? Чтобы потом переходить на личности и(или) уходить от ответа?

Images
    16

Переспорить РОССа как переспорить жреца. Успех будет одинаков. Прошу заметить, это не наезд на сквад, и полное отсутствие личных неприязней к его участникам. Это опыт общения с членами сквада.

А вот пара Илов против фок А-9, да с небольшим запасом высоты вполне может натворить дел. И не факт, что пара фок уйдёт целыми, как впрочем и пара илов. Сам видел, что творят ШАДовцы. И на ФХ и в Иле видел. Так что, тут всё будет зависеть от прокладки. Если штурм опытный, или равный фоководу, я не стал бы безоговорочно говорить на чьей стороне будет победа.

Зачем вообще было отвечать на мой пост? Чтобы потом переходить на личности и(или) уходить от ответа?
    А причем здесь твои фоки? И почему не Ме-262? Я говорил про илов и мессеров..
    Каков вопрос, таков и ответ. Но ты прав-отвечать не стоило..

Великолепный боксер-средневес Оскар де Лахойя (действительно талант-красивее боев не видел) в своей весовой был чемпионом. Ему стало мало и он полез в первый тяж. Ну ему там и надавали плюх.
    Это я к тому, что-каким бы не был виртуозом пилот на Иле или Штуке-против А-9 и Лавки соответственно у него шансов нет. Просто разные весовые. Ламеров на истребителях естессно в расчет не берем..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 17.04.2008 в 00:06.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Это я к тому, что-каким бы не был виртуозом пилот на Иле или Штуке-против А-9 и Лавки соответственно у него шансов нет. Просто разные весовые. Ламеров на истребителях естессно в расчет не берем..
    совершенно согласен...
    на тему первого поста в теме...лично я "штурм" не потому что..руки кривые..или с психикой не в порядке ..все гораздо проще, каждый должен заниматься своим делом и при этом по возможности приность максимальную пользу обществу, ну а если проводить аналогии из жизни..то работа у меня нервная, трудная...(металлург я) там наскачешься как сивка-бурка...приходишь домой, заводишь Ил-2...(чес слово активный действий вести не охота) поэтому берешь ила, и спокойненько начинаешь делать свои дела...баланс этакий, и кто сказал что на иле нельзя быть истребителем ? ..лучшая фока - это ил !!!(особенно первых серий) если на нем воевать как "завещал" тов. Ветер то адреналинчику получишь не меньше чем на любом истребителе. Он более универсален может поэтому так его и любят "красные", и не любят "синие" ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 17.04.2008 в 06:44.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот

А причем здесь твои фоки? И почему не Ме-262? Я говорил про илов и мессеров..
    Каков вопрос, таков и ответ. Но ты прав-отвечать не стоило..

Великолепный боксер-средневес Оскар де Лахойя (действительно талант-красивее боев не видел) в своей весовой был чемпионом. Ему стало мало и он полез в первый тяж. Ну ему там и надавали плюх.
    Почему не берем? Если, вот например, приходит месс и изначально проигрывает схождение илу? Не знаю, как эти индивидуумы умудряются... Видимо решили, что ил ходит вдоль земли. Неграмотно ведет бой - пытается оторваться на пикировании...
    Еще для многих истребителей оказывается неприятным сюрпризом дальнобойность пушек ила. Он то думает, что отбежал на километр и спасся, а вот поди-ж ты. ВЯ и на такой дистанции калечит.
    Это я все к чему? Лучше всех знают как убивать илов пилоты илов..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    совершенно согласен...
    на тему первого поста в теме...лично я "штурм" не потому что..руки кривые..или с психикой не в порядке ..все гораздо проще, каждый должен заниматься своим делом и при этом по возможности приность максимальную пользу обществу, ну а если проводить аналогии из жизни..то работа у меня нервная, трудная...(металлург я) там наскачешься как сивка-бурка...приходишь домой, заводишь Ил-2...(чес слово активный действий вести не охота) поэтому берешь ила, и спокойненько начинаешь делать свои дела...баланс этакий, и кто сказал что на иле нельзя быть истребителем ? ..лучшая фока - это ил !!!(особенно первых серий) если на нем воевать как "завещал" тов. Ветер то адреналинчику получишь не меньше чем на любом истребителе. Он более универсален может поэтому так его и любят "красные", и не любят "синие" ???

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..
    Совсем не обязательно быть металлургом работа и есть работа
    конечно не все согласятся с моей позицией...все зависит от типа ВНД человека...я например больше сангвиник...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший

[QUOTE=Charger;1112947]А слабо пятью пулеметными чайками без бомб и ракет развалить среднюю травяную поляну? Полностью? Завалить 15 статиков, 12 аков(от 88 до 25 мм), и не дать взлететь минимум восьмерым? И после такого праздника вернуться?[/QUOTE
    ну так одно дело бить на вертлявой чайке и совсем другое на тяжелом иле.

у меня на чайке пулеметной получается бить колоны с прикрытием, броневички ПВО ШКАСой выносяться на ура, а уж про машинки я молчу

[QUOTE=Lenchic;1113671]

у меня на чайке пулеметной получается бить колоны с прикрытием, броневички ПВО ШКАСой выносяться на ура, а уж про машинки я молчу
    без обид..но становится жутко.. что будет с врагами если вам дать Илы ???

Images
    16

Smile Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Lenchic Посмотреть сообщение
    А слабо пятью пулеметными чайками без бомб и ракет развалить среднюю травяную поляну? Полностью? Завалить 15 статиков, 12 аков(от 88 до 25 мм), и не дать взлететь минимум восьмерым? И после такого праздника вернуться?
    ну так одно дело бить на вертлявой чайке и совсем другое на тяжелом иле.

Ну, голую колонну чего не убить... Кстати, про тяжесть ила не надо. Широко известные в узком кругу 2Гв.ШАД умело используя "Е" рубится с истребителями и поляной одновременно. Неоднократно имел возможность в этом убедиться.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 28910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права