???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Я знаю, как паре илов от мессов обороняться, а учить штуководов обороне-не моя проблема. Моя проблема как раз сбивать штук
    Да какая разница... Штуки говоришь плохо вооружены и тихоходны? Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Да какая разница... Штуки говоришь плохо вооружены и тихоходны? Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?
    Ножницами наверное

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Хорошо, как паре Ил2 оборонятся от пары ФВ-190А-9?
    Лаффками

Забанен Аватар для Adolf

Лаффками
    Зачем вообще было отвечать на мой пост? Чтобы потом переходить на личности и(или) уходить от ответа?

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Зачем вообще было отвечать на мой пост? Чтобы потом переходить на личности и(или) уходить от ответа?
    А причем здесь твои фоки? И почему не Ме-262? Я говорил про илов и мессеров..
    Каков вопрос, таков и ответ. Но ты прав-отвечать не стоило..

Великолепный боксер-средневес Оскар де Лахойя (действительно талант-красивее боев не видел) в своей весовой был чемпионом. Ему стало мало и он полез в первый тяж. Ну ему там и надавали плюх.
    Это я к тому, что-каким бы не был виртуозом пилот на Иле или Штуке-против А-9 и Лавки соответственно у него шансов нет. Просто разные весовые. Ламеров на истребителях естессно в расчет не берем..
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 17.04.2008 в 00:06.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Это я к тому, что-каким бы не был виртуозом пилот на Иле или Штуке-против А-9 и Лавки соответственно у него шансов нет. Просто разные весовые. Ламеров на истребителях естессно в расчет не берем..
    совершенно согласен...
    на тему первого поста в теме...лично я "штурм" не потому что..руки кривые..или с психикой не в порядке ..все гораздо проще, каждый должен заниматься своим делом и при этом по возможности приность максимальную пользу обществу, ну а если проводить аналогии из жизни..то работа у меня нервная, трудная...(металлург я) там наскачешься как сивка-бурка...приходишь домой, заводишь Ил-2...(чес слово активный действий вести не охота) поэтому берешь ила, и спокойненько начинаешь делать свои дела...баланс этакий, и кто сказал что на иле нельзя быть истребителем ? ..лучшая фока - это ил !!!(особенно первых серий) если на нем воевать как "завещал" тов. Ветер то адреналинчику получишь не меньше чем на любом истребителе. Он более универсален может поэтому так его и любят "красные", и не любят "синие" ???
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 17.04.2008 в 06:44.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    совершенно согласен...
    на тему первого поста в теме...лично я "штурм" не потому что..руки кривые..или с психикой не в порядке ..все гораздо проще, каждый должен заниматься своим делом и при этом по возможности приность максимальную пользу обществу, ну а если проводить аналогии из жизни..то работа у меня нервная, трудная...(металлург я) там наскачешься как сивка-бурка...приходишь домой, заводишь Ил-2...(чес слово активный действий вести не охота) поэтому берешь ила, и спокойненько начинаешь делать свои дела...баланс этакий, и кто сказал что на иле нельзя быть истребителем ? ..лучшая фока - это ил !!!(особенно первых серий) если на нем воевать как "завещал" тов. Ветер то адреналинчику получишь не меньше чем на любом истребителе. Он более универсален может поэтому так его и любят "красные", и не любят "синие" ???

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..
    Совсем не обязательно быть металлургом работа и есть работа
    конечно не все согласятся с моей позицией...все зависит от типа ВНД человека...я например больше сангвиник...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот

А причем здесь твои фоки? И почему не Ме-262? Я говорил про илов и мессеров..
    Каков вопрос, таков и ответ. Но ты прав-отвечать не стоило..

Великолепный боксер-средневес Оскар де Лахойя (действительно талант-красивее боев не видел) в своей весовой был чемпионом. Ему стало мало и он полез в первый тяж. Ну ему там и надавали плюх.
    Почему не берем? Если, вот например, приходит месс и изначально проигрывает схождение илу? Не знаю, как эти индивидуумы умудряются... Видимо решили, что ил ходит вдоль земли. Неграмотно ведет бой - пытается оторваться на пикировании...
    Еще для многих истребителей оказывается неприятным сюрпризом дальнобойность пушек ила. Он то думает, что отбежал на километр и спасся, а вот поди-ж ты. ВЯ и на такой дистанции калечит.
    Это я все к чему? Лучше всех знают как убивать илов пилоты илов..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Ваши права