???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    совершенно согласен...
    на тему первого поста в теме...лично я "штурм" не потому что..руки кривые..или с психикой не в порядке ..все гораздо проще, каждый должен заниматься своим делом и при этом по возможности приность максимальную пользу обществу, ну а если проводить аналогии из жизни..то работа у меня нервная, трудная...(металлург я) там наскачешься как сивка-бурка...приходишь домой, заводишь Ил-2...(чес слово активный действий вести не охота) поэтому берешь ила, и спокойненько начинаешь делать свои дела...баланс этакий, и кто сказал что на иле нельзя быть истребителем ? ..лучшая фока - это ил !!!(особенно первых серий) если на нем воевать как "завещал" тов. Ветер то адреналинчику получишь не меньше чем на любом истребителе. Он более универсален может поэтому так его и любят "красные", и не любят "синие" ???

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение

Ну не в том смысле, что я тоже металлург, а в том, что наскачешься как коза на работе.
    И восстанавливаешь балланс..
    Совсем не обязательно быть металлургом работа и есть работа
    конечно не все согласятся с моей позицией...все зависит от типа ВНД человека...я например больше сангвиник...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права