Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
Я как бы с компом, рядом вот валяется пара консолек. Все воткнуто в один монитор (это можно, телек не обязательно покупать специально для этого, если кто не знал). Задолбало "музло на плеер заливать", "фотки пообжимать", всякое другое на компе - включаешь консоль, берешь геймпад, отъезжаешь на стуле и получаешь кайф. Тот же Assasin creed гораздо приятнее играть на PS3, чем на PC.

Почему у вас сложилось ощущение, что я комп отрицаю как явление?
Компьютер - машина будущего! ©
1. Это ж сколько портов на мониторе (или юзаем KVM-свич?)
2. Точно сказать не могу, что-то попадалось про проблемы с мониторами 16:10 и консолями.
3. Ничего себе столик! два на два метра размером? а сколько там джойстиков м джойпадов на нем размещено, вкупе с Иловскими??? А для шутеров на консолях, Вы используете манипулятор типа мышь? Сколько у Вас там мышей? Несколько или одну перетыкаете? а принтер, сканер, планшет еще рядом не стоят? Можно, если не в лом, фото рабочего места? Интересно же, нет ли там еще двд плейера, воткнутого в тот же монитор (ну что б комп не трогать, если киношку захочется посмотреть)?
4. Можно также конфу Вашего компьютера?
5. Крайзис, Ил, Медивол 2 Тотал Вор, Хитман блад мани - боюсь, на PS3 не разыграюсь :-(
6. X-com UFO Defence, Quake 2, Quake III OSP, Dune 2, Warcraft1-2-3, Doom 1-2Ж что-то из этого было на Sony PS, но я вам заявляю, что играя в Х-ком 2: Террор фром зе Дип, я был вынужден пройти игру за 13 вылетов. про кваку вообще молчу....

При этом, не подумайте, пожалуйста, что я отрицаю консоли как явление!Я всего лишь считаю, что лучше вложиться в мощный универсальный комп за 30-40 тысяч, чем купить комп-помойку за 10, еще 15 отдать за приставку, еще 12 за вторую, 10-12 отдать за приличный монитор и тд и тп. цена игр - отдельный разговор.