???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Аварии.

Из-за какого-то казла погиб чел,и наконец-то следствие это признало.А то крику-то было-"ах известный,ах ведущий".Что сам сдох-да и хрен с ним,но зачем за собой тащить других?Вот типичный пример 10% непонимающих.Любое хамство развращает-сначала в общении,затем на дороге.Может быть я несколько не так аргументирую,но смысл верен.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Из-за какого-то казла погиб чел,и наконец-то следствие это признало.А то крику-то было-"ах известный,ах ведущий".Что сам сдох-да и хрен с ним,но зачем за собой тащить других?Вот типичный пример 10% непонимающих.Любое хамство развращает-сначала в общении,затем на дороге.Может быть я несколько не так аргументирую,но смысл верен.
    Да нет. Не на красный же он летел. На трассе дело было. Пошел на обгон чел. Не рассчитал. Лошадок под капотом не хватило. Несчастье просто.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да нет. Не на красный же он летел. На трассе дело было. Пошел на обгон чел. Не рассчитал. Лошадок под капотом не хватило. Несчастье просто.
    Насколько мне известно, чел пошел на обгон на подъеме, где ограничена видимость и где согласно ПДД обгоны запрещены (возможно, даже сплошная линия есть). Насколько я могу представить пользуясь своим более чем 10-летним опытом, он полез обгонять фуру и практически сделал это, когда из-за гребня навстречу ему выскочил микроавтобус. Пытаясь уйти от столкновения на свою полосу он резко крутанул руль, но на мокрой дороге машину занесло, и она врезалась в микроавтобус. Все до банального просто. И глупо.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Одна из пассажирок сказала, что он успел вернуться в свою полосу, но потом его сразу же вынесло на встречку опять. Не справился с управлением.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, чел пошел на обгон на подъеме, где ограничена видимость и где согласно ПДД обгоны запрещены (возможно, даже сплошная линия есть). Насколько я могу представить пользуясь своим более чем 10-летним опытом, он полез обгонять фуру и практически сделал это, когда из-за гребня навстречу ему выскочил микроавтобус. Пытаясь уйти от столкновения на свою полосу он резко крутанул руль, но на мокрой дороге машину занесло, и она врезалась в микроавтобус. Все до банального просто. И глупо.
    Вроде дело было в темноте. Не факт что была сплошная или знак. А подъемы вещь такая, с виду ровно-чисто, до горизонта. Фигак- и в 200 метрах обтекатель фуры из под земли показался. Мало езжу по трассе. Всегда боюсь обгонять. Я к тому, что особо винить его не стоит. С любым может случиться. Цена пустяковой ошибки уж очень высока, в таких обстоятельствах.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я к тому, что особо винить его не стоит. С любым может случиться. Цена пустяковой ошибки уж очень высока, в таких обстоятельствах.
    По трассам езжу если не часто, но и нередко, в том числе и ночью. Ты прав - к сожалению, на наших дорогах ошибку допустить довольно легко. Даже днём. Сам несколько раз опасно ошибался - но не фатально. Т.е. в чём ошибка - изначально ситуацию оцениваешь одним образом - и не видишь просчёта, а по ходу развития получается что неправильно рассчитал. И "не уверен - не обгоняй" тут не подходит - часто люди уверены на 100%. Опыт, опыт и ещё раз опыт + знание возможностей своей машины на 100%, хотя иногда такие условия бывают, что и опыт не поможет. В сложных ситуациях важно взаимопонимание со встречным водителем, как он среагирует - притормозит ли, уйдёт на обочину или даст тебе уйти. Дороги - это отдельная тема. Едешь в Брянской области - и колея на фед.трассе такая - что днищем задеваешь асфальт. Отсутствие разметки, качество покрытия... Да что говорить - всем известно всё. Основная проблема - на трассах в две полосы. Где 4-ре или 3-и - там реже бывает. Тем более где разделённые барьером полосы.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 19.04.2008 в 00:16.

Ваши права