Ехал сегодня с матерью, ребенком и женой к родственникам. На "песочке" в сторону Пионерской улицы пробень. Народ не глядя дует через 2-сплошную. Думали тоже махнуть-решили подождать до отдела УВО. Подъезжаем. Жаль фото не было.
Перекресток Песочной набережной и Не помню как называется. УВО там короче.
На моей правой (2туда, 2 обратно) стоит под углом 120 град. (по часовой) Порш "Колян" с напрочь разбитой мордой, крышей, без левого переднего колеса и т.п. Видимо кувыркался.
У здания УВО (Питерцы, кто там ездил-знают, заборчик такой мраморный из столбиков по полметра высотой метрах в 5 от дороги) на этом заборчике висит Ауди жип (не успел рассмотреть точно что за зверь). Морда побита фся.НАПРОЧЬ. Как там можно так убраться было - не знаю. Но думаю гонялись и кто-то кого-то "подпихнул".

Урррроды.Слов нет. Хорошо еще никого не цепанули. Подушки отработаны у поршня.Крови на первый взгляд не было. Может все живы.

А буквально месяц назад, примерно там же, чуть дальше, затяжной такой поворотик есть... Перед поворотиком знак - 40 кмч.
А на самом поворотике есть перекресточек неравнозначный.
На перекрестве стоит "Транспортер" с мобитой левой фарой, крылом, дверью. А метрах в 30 за ним в сторону Каменоостровского запчасти. И лежит на том что осталось от ходовой части петерка (или семерка) ВАЗ с кунгом. Кувыркался - 100%.