Попробуйте посмотреть в подзорную трубу с расстояния в 10см и нормально. Почувствуйте разницу.
Кстати - а я вот не в курсе, прицелы переменной кратности на каких танках во времена WW2 были?
Попробуйте посмотреть в подзорную трубу с расстояния в 10см и нормально. Почувствуйте разницу.
Кстати - а я вот не в курсе, прицелы переменной кратности на каких танках во времена WW2 были?
Крайний раз редактировалось StormKnight; 24.04.2008 в 16:06.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
Я не утверждал, что разницы не будет, или что ничего нельзя будет увидеть.
Но целится с помощью прицела на расстоянии 10 см от него... Зачем?
Пытаться наблюдать за полем боя на расстоянии 10 см от смотрового прибора... И что вы там высмотрите?
А если танк движется по пересечённой местности, имеет место быть ощутимая качка? Вы же не станете утверждать, что держа голову на расстоянии от прицела при этом сможете ещё и целится или хотябы просто сможете за что-то зацепиться глазом?
Это абсолютно бессмысленные режимы.
По хорошему, надо было сделать в игре, чтобы изображение в смотровых приборах было, и когда в них не смотрим(если смотровые приборы не закрыты, конечно), то есть вид просто внутри танка, вне прицелов. Как сделано у мехвода в матильде, только добавить эффект, что это именно через оптику, а не просто дырка в броне. Вот и был бы вам вид "не прильнув к прицелу". Учитывая копоновку танка, в большинстве случаев и были бы те 10 см, ну может несколько больше.
Точно были такие прицелы у немцев на всех тиграх и пантерах.