2 =M=PiloT Кофе и сигареты Бутылка пива, а тем более вторая негативно уже сказывается на результате))
Так что чем более бодрствующий мозг, тем результативней бои.
Хотя у меня лично бывают дни, когда тупит и всё. Хоть лопни от кофе)))
Летишь туда, незнамо куда. Делаешь то, незнамо что
Голова видимо абсолютно не тем забита, на более глубоком уровне, хотя на уровне сознания вроде всё норм. Или вопрос настроя. Хотя если знаю что противник заведомо сильный, то тут уже доп.резервы активируются) (ну как правило)

Треки безусловно полезны, но из кабины оппонента. Жаль что нет в иле такой фичи как скажем при перезаписи трека, возможности писать в чат комменты. Было бы очень полезно для обучения. Или записывать с сетевого телефона ила опять же при перезаписи трека. Да и перемотка назад интересного фрагмента уже обсуждалась)
С другой стороны эт сколько же монстров было бы онлайн?
Но увы БСЖ, и посему монстры сейчас те, кто может мыслить в 3D, те кто мотивирован на достижение цели, те кто мог видеть/анализировать/исправлять свои ошибки в процессе обучения и наработал богатый арсенал противодействий на любое действие противника. Сначала осмысленно, а теперь уже интуитивно чувствуя какой фортель может выкинуть противник, а чего от него можно и не ждать.
Вообще интересен первый вылет с незнакомым противником =)) Где оба оценивают скилл противника и осторожничают, или юзают отполированный до блеска "старый верняк" где уютно тепло и относительно безопасно=))
На мой взгляд оч интересно в дуэли чувствавать что за человек перед тем монитором