Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Спасибо за комментарии.
Не нравятся мне виражи. Но все равно нет, нет да и вляпаешься. Вот и спрашиваю про способы выскочить из него более - менее безболезненно.
чегото пилот пропал, он тоже ищет способы, а вообще тема очень интересная.. вот я вчера на свао с одним дуэлил, ну ни малейшего желания не испытывал стоять в виражах, мне другое было интересно.. однако был обвинен в том что веду бой на вираже... а что делать, оба климбим, оба не идем в лоб, оба плавно пытаемся занять позицию, что получается? вот-вот... я давно размышляю на тему почему ингода бои между примерно одинаковыми соперниками проходят очень захватывающе и многогранно, а между теми у кого сильная разница очень скучно и однообразно, хотя все обычно на оборот... кто правит балом? или что? покачто прихожу только к одной мысли, бои преобретают скучность когда оба хотят только побеждать, и особую красоту и задор когда оба хотят етой самой красоты. Видимо это сродни сексу, если оба хотят получить удовольствие то.. если тока один, то в лучем случае он и постарается его получить, а вот если ни кто...ыыыы... то начинаются взаимные упреки мол это ты встал ввираж, а нея.. ыыы... (ситуации с тренировками не рассматриваем)