???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

2 =M=PiloT Кофе и сигареты Бутылка пива, а тем более вторая негативно уже сказывается на результате))
    Так что чем более бодрствующий мозг, тем результативней бои.
    Хотя у меня лично бывают дни, когда тупит и всё. Хоть лопни от кофе)))
    Летишь туда, незнамо куда. Делаешь то, незнамо что
    Голова видимо абсолютно не тем забита, на более глубоком уровне, хотя на уровне сознания вроде всё норм. Или вопрос настроя. Хотя если знаю что противник заведомо сильный, то тут уже доп.резервы активируются) (ну как правило)

Треки безусловно полезны, но из кабины оппонента. Жаль что нет в иле такой фичи как скажем при перезаписи трека, возможности писать в чат комменты. Было бы очень полезно для обучения. Или записывать с сетевого телефона ила опять же при перезаписи трека. Да и перемотка назад интересного фрагмента уже обсуждалась)
    С другой стороны эт сколько же монстров было бы онлайн?
    Но увы БСЖ, и посему монстры сейчас те, кто может мыслить в 3D, те кто мотивирован на достижение цели, те кто мог видеть/анализировать/исправлять свои ошибки в процессе обучения и наработал богатый арсенал противодействий на любое действие противника. Сначала осмысленно, а теперь уже интуитивно чувствуя какой фортель может выкинуть противник, а чего от него можно и не ждать.
    Вообще интересен первый вылет с незнакомым противником =)) Где оба оценивают скилл противника и осторожничают, или юзают отполированный до блеска "старый верняк" где уютно тепло и относительно безопасно=))
    На мой взгляд оч интересно в дуэли чувствавать что за человек перед тем монитором
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    2 =M=PiloT Жаль что нет в иле такой фичи как скажем при перезаписи трека, возможности писать в чат комменты. Было бы очень полезно для обучения. Или записывать с сетевого телефона ила опять же при перезаписи трека.
    и звук и в текст можно вставлять в треки, я это делал, но дело долгое и хз насколько актуальное.

по поводу просмотра чужих треков: тут у каждого своя фича, вот я если и смотрю оочень внимательно то только свои же треки, считаю это более полезным чем чужие, и главное смотреть их надо сразу иначе забудешь о чем шла речь. считаю важнее научиться видеть свои ошибки чем достоинства других.

опыт показывает что тс самый лучший способ. как правило толковым ребятам не приходиться объяснять мелочи, и как правило те кто не тянут серьезную школу сами отваливают со временем, и наоборот те кому надо сами быстренько до всего доходят. для меня самый верный показатель когда человеку достаточно ответить на вопрос "да".

вообще тему пилоцкого образования(самообразования), этики, и культуры надо поднимать более подробно.

Не знаю что по душе тебе,но позовчера мы с тобой отлетали дуэли,из за которых я вообще люблю дуэли.....,красиво и эффективно-выбор векторов движения,без потерь Е,"подставы" под огонь с последующими уклонами для завоевания преимущества в позиции,когда это делают оба,мне ваще такие дуэли нравятся сильно.....а самолет г6,10...очень хороши для толкового тренинга

6
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    чегото пилот пропал, он тоже ищет способы, а вообще тема очень интересная..
    Да ,выход из петли и как туды не залезть это не есть проблема не разрешимая,но с противником,которому можно дать 9 баллов из 10 за умение петлить\виражить.А если он на все 10+ держит петлю,то это вынудит встать в нее и не делать это хуже,а попытки выйти принесут результат,но реже чем хочется,и нервоз по петле усилиться...что срывает беспособность..это очень тяжело,когда приходится выбирать-или петля,или порожение или ...а еще или ..надо пробовать избежать этой эпидемии))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.05.2008 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права