???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Имеется в виду следущее.
    Противник стоит в вираже. Ваш самолет отстает на 45-90 градусов. Но ваш такой же вираж смещен в сторону. Самолет входит внутрь виража противника и выходит наружу. В определенном положении самолетов самолет соперника проходит через прицел. Так же и с петлей. Меня однажды так на пятой петле сняли. Типа тренировались, проверял.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 30.04.2008 в 22:29.

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Имеется в виду следущее.
    Противник стоит в вираже. Ваш самолет отстает на 45-90 градусов. Но ваш такой же вираж смещен в сторону. Самолет входит внутрь виража противника и выходит наружу. В определенном положении самолетов самолет соперника проходит через прицел. Так же и с петлей. Меня однажды так на пятой петле сняли.
    ааа имется ввиду как олимпийские кольца? (во блин сравнение придумал я ) при близком уровне мастерства обычно заканчиваются тем что стреляют в лобовых, я стараюсь всетаки вписатся в траекторию противника и дожать уже в петле чем дожидатся лобовой. Ну или если угол один проигывает при пересечении траекторий, то тогда будут стрелять на проходе...

а по-моему сас_47 имел в виду ситуацию, в которой один просто стоит в устоявшемся вираже, а второй идет по эллипсу (разгон - форсированный вираж - разгон...)

если же нет, то неплохо смещать точку петли по вертикали вверх, если у тебя больше Е и ты планируешь уйти на Е из петель, и вниз, если ты проигрываешь Е но силен в довороте... соответственно, на закрылках режешь либо нисходящий, либо восходящий участок петли... не знаю как обьяснить это...

смещение же точки петли по горизонтали, как мне кажется, приведет либо к ухудшению твоего положения, либо к лобовым.

а из виража, ИМХО, вообще один выход, если виражить не хочешь, - перевод на йо-йо и дальше петли.

Забанен

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а по-моему сас_47 имел в виду ситуацию, в которой один просто стоит в устоявшемся вираже, а второй идет по эллипсу (разгон - форсированный вираж - разгон...)
    ИМХО именно три поста об одном и том же - один в круге (макимально зарезая траекторию), а второй делает эллипс (но не в горизонте) и два раза пересекает траекторию противника - при разнице во времени виража есть неплохой шанс

Ваши права