Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Это Вы про те математические абстракции которые блуждают по различным книгам и интернету

Как? Особенно интересует для тех таблиц для которых условия получения не описаны
Так и вы не претендуете на истину в последней инстанции, надеюсь.
Как получены таблицы - это конечно важно, но не критично, чтобы понять, что если в таблицах из разных источников снаряд на заданной дистанции броню определённой толщины ни под каким углом не пробивает, а в игре пробивает, то что-то, наверное, не так именно в игре.

Вот, Вы уже начинаете склоняться к тому, что можно пытаться получить близко к реальности только относительные характеристики, а не какие-то мифические абсолютные.... еще пару дней обсуждения и Вы поймете зачем нужна фича с увеличением
Я ни к чему не начинаю склоняться. Я и без этого спора прекрасно понимаю про относительность моделей и оценок реальности.
И зачем фича с увеличением нужна я прекрасно понимаю, о чем не раз говорил, кстати.

Не нужно передергивать. Зачем сохранять то чего нет?
Оно сохраняет правильно соотношение между кратностью и углом зрения (насколько это позволяет оборудование), _этого достаточно_
И за одно позволяет рассматривать то, что в общем-то можно и не заметить в реальной жизни, то есть без ограничений разрешения монитора и т.п.
Так рассуждая, можно беспрепятственно увеличить до того, что рассматриваь микробов на танке в километре от нас - "соотношение между кратностью и углом зрения" ведь правильное и оно сохраняется

Это к чему относится?
К прицелу пантеры - TZF 12a.
Кстати, в СЯ он у вас сделан в виде 2-х, и для каждого тоже свои, отличные от друг друга углы зрения, правда, цифры не такие, как у меня...

Как это не было ? Ваш глаз имеет гораздо большую разрешающую способность, чем может обеспечить среднестатистический монитор.
Я вообще-то об отсутствии возможности увеличения в реальных прицелах.
А вы о мониторах...

Давайте так: Можно отключать в настройках, на максимальном реализме отключено
Именно это и имел ввиду.