Безусловно, у этих двух игр разная заточенность, но, если уж Ил-2 гордо именуют авиасимулятором, то пусть он им будет. В нынешнем виде (ворочаем РУСом как хотим в любых режимах) и летаем на любых скоростях с выполнением фигур ВЫСШЕГО пилотажа (многое строевым летчикам просто недозволено) это, безусловно, не авиасимулятор, а игра для ведения воздушного боя на моделях самолетов с упрощенным управлением и ФМ.
Я нисколько не ратую за усложнение управлением двигом, например (процедуру запуска на Мессе все видели?), но какие-то вещи недопустимо загрублены: привычка красных летать на 100% ШВ, фактическая отмена ШВ на мессе (многие ли им сейчас пользуются после последнего изменения), вольности на критических режимах и т.п.
Понимаю, что надо чтобы Ил хавали вместе с гамбургерами и колой - рынок нужен широкий, но это уже не симулятор.
В этом плане мне МСФС больше импонирует - сравнительная открытость архитектуры, возможность добавлять самолеты, аэропорты, куча модов - делают игру не менее популярной, охватывающей - уверен - больше народа, чем Ил-2, при этом я не рискну назвать МСФС аркадой. Это реально сложная и захватывающая игра.
Особенность Ила - онлайн, где не могут сосуществовать моды, т.к. разные моды могут привести к разным характеристикам самолей и т.п. НО: достаточно установить жесткие ограничения на то, что "На данном сервере такие правила... и такие самолеты...", установить единую погоду и не допускать самолеты с разными ФМ - и проблема решена! Т.е. пусть будут какие угодно шкурки, какие угодно приборы в кабине, но пушки/пулеметы и ДМ - единые.
Посмотрите сколько форумов по МСФС и сколько по Ил-2. Думаю, ясно какая игра успешнее.

З.Ы. Купил лицензионный FSX Deluxe. Стоимость чуть больше нашей Платины (1290 р). НО: внутри 2, пусть тонкие, но книжечки с основными советами и кнопками. Приятно, блин.