???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ноу коментс
    если учитывать что Ил-2 выпустили почи 7 лет назад сравнение "вполне" адекватное... (Вам нужна книжечка ???) распечатаю и вышлю "абсолютно бесплатно" причем на русском языке...ту которая была вместе с первым илом... вот эту...Думаю MG на этих самых книжечках бы озолотилось...но они увы у нас бесплатные
    ну а "моды" и т.п в народных руках онлайн игр..хм...думаю вы и без меня знаете чем ЭТО черевато ??!! Утверждать популярность игры количеством форумов, имхо тоже не лучший способ оценки. Главное "О ЧЕМ" на этих форумах говорят ??? (об очередных глюках, или обсуждают НЕреальность происходящего) У нас например народ больше переживает за ИСТОРИЮ...а у вас ???

Насчет "Ноу комментс" поподробнее бы отписал. А то реплика есть, а смысл неясен.
    Проблема в том, что, если ты считаешь Ил "самой.... всех... и народов", то спор бесполезен. Ну или ясней мысли выражай
    А насчет популярности игры и количества форумов - останусь при и своем мнении. Посмотри, например, www.avsim.ru Зацени размер форума и проектов. Это часть русскоговорящих поклонников. Уверяю, заграницей больше.
    Полосатый Doc

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Насчет "Ноу комментс" поподробнее бы отписал. А то реплика есть, а смысл неясен.
    Проблема в том, что, если ты считаешь Ил "самой.... всех... и народов", то спор бесполезен. Ну или ясней мысли выражай
    А насчет популярности игры и количества форумов - останусь при и своем мнении. Посмотри, например, www.avsim.ru Зацени размер форума и проектов. Это часть русскоговорящих поклонников. Уверяю, заграницей больше.
    незачем...сам иногда балуюсь..и имею в архиве "кучу" платных частных крафтов.. таких как Ту-154..Bf-109..Ан-2, Ми-26 в общем все переписывать не стану...НО где гарантия что они не читерские ??? и абсолютно исторические одно дело "просто" правильно летать...и другое правильно детать и "воевать" ИМХО... ИЛ-2 я не считаю игрой всех времен и народов..просто обидно когда вот так одним росчерком всех игроков данной игры "награждают" титулами "САМЫЙ умный и знающий историю ВВС мира"(особенно с интонациями иронии) ..Еще раз скажу но более простым языком.."Не всегда КОЛИЧЕСТВО - это КАЧЕСТВО"...считайте хоть по головам..хоть по годам..хоть по росту...а на заграницу мне совсем фиолетово (не до жиру - быть бы живу)...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ваши права