Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Дядя Миша! Он же Ёки-Пуки, он же винд, он же....
На одном из форумов Вас здорово опустили со средстваи объективного контроля, вам напомнить? ссылку дать может?
- Никто и никогда меня не опускал. Это только Ваши голубые мечты...
Речь шла о сбитых советских МиГ-21 в 70 в египте. Спор был о количестве 4 или 5. Вам доказывают, что сбито 4.
Логика ваша такая - победы засчитываются только на основании средств объетивного контроля, победы засчитали, значит они истины! Дак кого же сбил такой то еврейский пилот? Отвечают - никого! Быть не может!!!! и опять песТня про объективный контроль.. Тогда вас ткнули носом в официальную историю эскадрильи, где храбрым еврейским летчикам засчитано 6 (шесть ) побед! Я подумал, что Вы начнете доказывать, что русских было сбито 6 - победы то засчитали, а они в еврейской авиации не могут завышаться, есть средства объективного контроля и т.д. , и это не арабы.. но вы замолкли.
- Я не жадный и мне не надо лишнего: я слышал про 5 сбитых - я пытаюсь отыскать 5. Никогда и нигде я не искал 6 и не упоминал про 6!
А вообще-то по потерям в арабо-израильских войнах к sxam'y. Он скажет точнее всех.
Ага. Только Торнадо горит, а родственники пилотов пенсию получают. Блин, с чего бы это.... и вообще, чего он упал то... высота 70 метров... наверно зенитчики, не, точно зенитчики, иного быть не может! Так и запишем - и пусть попробуют с нами поспорить - мы официально признали потерю от зенитчиков. Всё, претензии не принимаются.
Я в предыдущем посте сказал всё, что думаю по этому вопросу.
Да, да, всё ну очень точно!!! прям так и было. Только храбрым пилотам Иглов записали 2(два) МиГ-29. А он был один.
- В подобных случаях. когда невозможно точно выяснить, кто является автором сбития, каждому положено записывать по полпобеды.
Да, и Вы зарекались со мной не спорить?
не я первый начал!
- Да я разве с Вами спорю? Я высказываю свою точку зрения на форуме. Где есть ещё народ, кроме меня и Вас. Который это читает и прокручивает через своё сознание - каждый в меру этого своего сознания...