В данном случае, как ни странно, я. А не поняли Вы того, что Ваши утверждения насчет "серебряной пули" не соответствуют действительности. Посмотрите еще раз на диаграммы - C++ умирать явно не собирается, так же как на java не пишут все что ни попадя.
Или Вы считаете, что все пишущие на C++ идиоты и не понимают на чем надо писать?
Словарь почитайте, что-ли. Это именно статистика. Конкретно - статистика запросов в гугле, статистика предложений работы.Это не статистика, это голосование.
Статистика по гуглу - без привязки к open source. А сводка спроса к коммерческому относится наипрямейшим образом. Или вы думаете, что большинство предложений о работе - это open source?В Open Source только некоммерческое. К коммерческому немного относится сводка спроса на специалистов.
Кстати, open source - не обязательно некоммерческое.
Это Ваше ИМХО, или есть доказательства? Если есть, пожалуйста приводите.Но большинство спроса -- поддержание давно начатых проектов.
Это не соответствует действительности. Чтобы собрать программу из сорцов, вовсе не нужно копаться в коде.Пожевать? Там пытаются сложить число обращений к языкам программирования. К C вынуждены обращаться ВСЕ опытные пользователи Linux.
Но даже если линукс дает существенное искажение статистики обращений к C - мы не это обсуждаем, мы обсуждаем Java, C# и C++.
Ничего не понял.Разумеется, ожидаемо. Но даже эта малая доля не показывает, что среди них большинство не маргиналы.
Ну отлично. Давайте примем решение. Я так понимаю, Вы предлагаете все писать на Java либо C#?А хоть бы и так.
А что Вы подразумеваете под "хорошими программами"?Хорошие программы начинают писать всего несколько каждый год в мире
В этом-то и проблема. Вы не желаете ничего увидеть и услышать, Вы имеете мнение и считаете его единственно правильным, причем реального опыта работы у Вас нет. Так на основании чего вы 20 лет вырабатывали свое мнение? На основании студенческих лабораторных работ и драйверов?Я ничего не желаю там увидеть, в этом дело. Зачем мне чьё-то неявно выраженное и непонятно о чём мнение, когда своё я вырабатывал 20 лет? Чтобы что?
Те, которые в теме.И что за «посты»?
Способен, если Вы их мне изложите.А Вы способны понять доводы?
Пожалуйста:Какие Ваши вопросы-то?
1. 2. Только доводы не на уровне "C++ архаичный язык" или "Java самое новое средство разработки". Конкретно - какие механизмы и принципы, реализованные в Java или C#, делают их лучше других языков, скажем C++, для разработки ПО вообще и бортовых программ в частности.