- На данное конкретное задание, в направлении данной конкретной вражеской группы - разумеется, один! А Вы как планируете их посылать: пачками-тачками, парами-звеньями-эскадрильями?!
Но это абсурд.
- Штирлицу в голову попала пуля. "Разрывная!" - подумал он, пораскинув мозгами...Аппаратура "свой-чужой" может отказать, особенно при боевых повреждениях
Мы же договорились: Вы избегаете писать благоглупостей, а я их не комментирую?![]()
- Самолётам F-22 и F-35, например, "по барабану" сложная помеховая обстановка. Поскольку на моём 9-тонном аппарате будет стоять БРЛС с АФАР не хуже, чем на F-35, она ему будет так же "по барабану". А вот что будет в этом плане на Вашем 3-тонном, я сказать затрудняюсь.и в условиях сложной помеховой обстановки.Да, кстати: Вы в курсе дел, что системы опознавания "свой-чужой" работают в совсем другом диапазоне, чем БРЛС, и диапазон этот на станциях индивидуальных помех истребителей просто отсутствует? Поэтому атакующему их дрону они, в этом плане, помех не создадут - нечем.
- К сожадению, Вы говорите их гораздо чаще, чем Вам представляется. К сожалению.Wind, глупости я говорю крайне редко.
- К сожалению, не все мои комментарии Вы понимаете и воспринимаете.Из ваших комментариев видно, что знания о высокоманевренных ЛА у вас малы.
- Это Вы так думаете, что Вы уже - специалист. На самом деле Вам ещё лет -надцать надо развиваться для того, чтобы им стать.Поверьте специалисту - то, что я пишу, имеет смысл. Особенно для аппаратов, момент инерции и плечо управляющих сил которых достаточно малы.
Может быть Вы им станете, может быть - нет...![]()