???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    А он у вас что, всегда один летать будет?
    - На данное конкретное задание, в направлении данной конкретной вражеской группы - разумеется, один! А Вы как планируете их посылать: пачками-тачками, парами-звеньями-эскадрильями?!
    Но это абсурд.
    Аппаратура "свой-чужой" может отказать, особенно при боевых повреждениях
    - Штирлицу в голову попала пуля. "Разрывная!" - подумал он, пораскинув мозгами...
    Мы же договорились: Вы избегаете писать благоглупостей, а я их не комментирую?
    и в условиях сложной помеховой обстановки.
    - Самолётам F-22 и F-35, например, "по барабану" сложная помеховая обстановка. Поскольку на моём 9-тонном аппарате будет стоять БРЛС с АФАР не хуже, чем на F-35, она ему будет так же "по барабану". А вот что будет в этом плане на Вашем 3-тонном, я сказать затрудняюсь. Да, кстати: Вы в курсе дел, что системы опознавания "свой-чужой" работают в совсем другом диапазоне, чем БРЛС, и диапазон этот на станциях индивидуальных помех истребителей просто отсутствует? Поэтому атакующему их дрону они, в этом плане, помех не создадут - нечем.
    Wind, глупости я говорю крайне редко.
    - К сожадению, Вы говорите их гораздо чаще, чем Вам представляется. К сожалению.
    Из ваших комментариев видно, что знания о высокоманевренных ЛА у вас малы.
    - К сожалению, не все мои комментарии Вы понимаете и воспринимаете.
    Поверьте специалисту - то, что я пишу, имеет смысл. Особенно для аппаратов, момент инерции и плечо управляющих сил которых достаточно малы.
    - Это Вы так думаете, что Вы уже - специалист. На самом деле Вам ещё лет -надцать надо развиваться для того, чтобы им стать.
    Может быть Вы им станете, может быть - нет...
    Крайний раз редактировалось wind; 04.05.2008 в 12:15.

Ваши права