Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- На данное конкретное задание, в направлении данной конкретной вражеской группы - разумеется, один! А Вы как планируете их посылать: пачками-тачками, парами-звеньями-эскадрильями?!
Но это абсурд.

- Штирлицу в голову попала пуля. "Разрывная!" - подумал он, пораскинув мозгами...
Мы же договорились: Вы избегаете писать благоглупостей, а я их не комментирую?

- Самолётам F-22 и F-35, например, "по барабану" сложная помеховая обстановка. Поскольку на моём 9-тонном аппарате будет стоять БРЛС с АФАР не хуже, чем на F-35, она ему будет так же "по барабану". А вот что будет в этом плане на Вашем 3-тонном, я сказать затрудняюсь. Да, кстати: Вы в курсе дел, что системы опознавания "свой-чужой" работают в совсем другом диапазоне, чем БРЛС, и диапазон этот на станциях индивидуальных помех истребителей просто отсутствует? Поэтому атакующему их дрону они, в этом плане, помех не создадут - нечем.

- К сожадению, Вы говорите их гораздо чаще, чем Вам представляется. К сожалению.

- К сожалению, не все мои комментарии Вы понимаете и воспринимаете.

- Это Вы так думаете, что Вы уже - специалист. На самом деле Вам ещё лет -надцать надо развиваться для того, чтобы им стать.
Может быть Вы им станете, может быть - нет...
Хорошо, Wind. Оставим выяснения "кто-где-круче-специалист".

Давайте вы подробно распишете тактику применения вашего ЛА. Какие задачи он может решать и при каком информационном обеспечении.

Также интересуют: кто, где, на каких дистанциях и с каким оборудованием должен находиться для обеспечения боевой работы вашего аппарата. И какие данные при этом куда будут передаваться.