То, что в реальной программе таких функций с такими параметрами будет очень много.
Замеряют по-разному. Замеры различных алгоритмов, начиная от работы со строками и заканчивая обработкой XML и выборкой из баз данных, можно найти в гугле, ссылки я привел. Почти все замеры показывают худшую производительность, от 2х до 4х раз. А замеров передачи параметров я не видел, поэтому написал свой тест.Так, по-вашему, замеряют быстродействие?
То, что программы на C# работают медленнее. Сколько раз повторить, что Вам дошло?Да, C++ неплохо передаёт небольшое число параметров в функцию, может даже в регистры пару засунуть, проверок не делает. И что?
Хорошо, тогда я Вам без ссылок скажу: программа на C# будет работать в среднем в 2-4 раза медленнее программы на C++. Спасибо, свободны.Наплевать мне на ссылки, как Вы не можете с одного раза-то понять?
И по этому единичному случаю Вы судите о быстродействии языка? Смешно. Тем более Дельфи - далеко не эталон, ага.Для меня важнее, что мой коллега перевёл свой довольно большой проект с Delphi на C# и получил очевидный даже на глаз выигрыш скорости перерисовок, хотя не скорость его занимала. Главное, что перенос дался легко и выявил ряд недоразумений.
Это не имеет никакого значения, поскольку в общем скорость упадет в 2-4 раза. Я Вам про сфероконя уже раза 4 писал, Вы так и не поняли.C# обгоняет C++ на сложных вещественных вычислениях.
Вы русский язык понимаете? Если стоят определенные требования по быстродействию, никакая производительность программирования Вам не поможет, проект будет провален.Именно, что более эффективно для производительности программирования. Заодно, кстати, это даст время и средства на доводку производительности алгоритмов.
С чего Вы это взяли? Испытали, разумеется. Решение о выборе языка принимали не от фонаря.То есть, не испытали C#.
Вы что, правда не понимаете зачем там именно такой код? Поясняю на пальцах: в реальной программе нужна инкапсуляция процесса выполнения, процесса вычислений и данных.Код этот можно сократить раз в 10, если не 100.
Нет. Невесть что - это то что Вы здесь пишете.Но это не программа, а невесть что.
Оптимизацию использовал и в C#. Не надо меня обвинять в подтасовках. Неужели получше аргументов не нашлось?Наверняка для C++ использовали оптимизации, а на C# и не думали
Какие именно примеры брали?Возьмите примеры из Visual Studio на C++ и C# и сравните производительность, я сравнивал.
Не пишете, но заявляете, что на C# можно написать. Так вот, я Вам говорю - нельзя, тормозить будет неимоверно. На этот раз без ссылок, раз на ссылки Вам плевать.Не знаю таких. Мне это было надо? Пользовался Direct 3D 9 и не беспокоился, я трёхмерные стрелялки, к счастью, не пишу.
Но вопрос Вам задали не про это.Притом, что я их использую, это мой опыт.
А Вы думаете, откуда я взял вышеприведенные ссылки? Именно из гугла, именно по таком запросу, только на английском языке.Наберите в google «Производительность C#» и наслаждайтесь, если вопрос волнует.
=============
EDIT: после прочтения вот этого все вопросы отпали. В игнор.