???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

еще заметка по этике, все этим грешат что уж говорить, но отходить от этого надо, я вот о чем: часто летая с кем-то, выкладываешься по полной, и побеждаешь, а супостат тебе вдруг заявляет, что он не выспался, у него шумят резюки, нет настроения, стерлась механика, давно не летал, давно не стрелял, и тд. и тп. и получается типа все твои напряги скорому поезду под хвост. или еще хуже... если супостат заявляет это выигрывая тебя, получается типа что ты ваще окончательный нуб. сам себя много раз на подобных вещах ловил, исправляюсь... думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    еще заметка по этике, все этим грешат что уж говорить, но отходить от этого надо, я вот о чем: часто летая с кем-то, выкладываешься по полной, и побеждаешь, а супостат тебе вдруг заявляет, что он не выспался, у него шумят резюки, нет настроения, стерлась механика, давно не летал, давно не стрелял, и тд. и тп. и получается типа все твои напряги скорому поезду под хвост. или еще хуже... если супостат заявляет это выигрывая тебя, получается типа что ты ваще окончательный нуб. сам себя много раз на подобных вещах ловил, исправляюсь... думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.
    +1
    А еще мне "нравится" когда мне пишут "повезло тебе" или "да я просто не попал - ты уже труп был"... Тут я уже не могу удержаться - подкалываю как могу. Ну не люблю я нескромных людей. Вот еси чел в себе сначала ошибку ищет - то такого я уважаю, а когда в первую очередь что угодно причина но не он...

И еще - помню Фауст как то спросил - я мол с тобой полетаю и поговорю, то ты типо тоже смотри, еси я или кто попросит полетать итд не отказывай, будь человеком! Точно не помню, но что то вроде этого. Так вот, всем надо тренить и причем тренить с БОЛЕЕ сильным противником. Только так можно выйти на ступень выше. Поэтому более сильные пилоты - не отказывайте. Если уж пришли и попался новичек - ну отлетайте хотяб 10 боев. Каждый раз канешне это делать бессмысленно. Поэтому новички тож долны понимать и не "донимать" стриков. Каждый день с вами никто нянькаться не будет. "Старик" часто посоветует - "вот мол, полетай с тем то"... Короч такт должен присутсвовать определенный. Считаю что "старик" всегда имеет право отказаться летать с вами, но уж если согласился сразу бросать некрасиво...
    Крайний раз редактировалось vosxod; 06.05.2008 в 20:27.

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Кстати, стрельбу по штопорящим на кобре не люблю.
    Пральна! Им сразу йаду давать надо, чтоб и не пытались на нее садиться

то фауст: то, что Е в этих патчах дело очень тяжкое и муторное, не говорит о том, что ее надо вычеркнуть полностью из обихода. С илом все ясно, белые тапки, но есть большие надежды на всякие бобы, рыцари итд Так что не тру глаголите, товарищ

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Cool Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    есть новые треки... http://shard.foksa.com/?get=Faust_06/
    гы...прямо душа не нарадуется - самому в принципе теперь летать не нать, а только на изучение материала время хватит ...

Очень неплохо...уже вопросики есть, но пока не выкладываю...Дошёл только до 13-го трека где на спитах рубились, а тут ещё и весь вечер Вреновские(?) треки изучать

ЗЫ и насчёт формы. своей и Врена мог бы не оправдываться..твои же слова уже в цитатнике?
    думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    гы...прямо душа не нарадуется - самому в принципе теперь летать не нать, а только на изучение материала время хватит ...

Очень неплохо...уже вопросики есть, но пока не выкладываю...Дошёл только до 13-го трека где на спитах рубились, а тут ещё и весь вечер Вреновские(?) треки изучать

ЗЫ и насчёт формы. своей и Врена мог бы не оправдываться..твои же слова уже в цитатнике?
    батенька летать-то не забывайте, а то щас лирик еще треков подкинет, совсем летать не будете? мультики мультиками а летать это главное!

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не...я щас поизучаю, вопросов поназадаю, ауж пото-о-ом ...Опять же - гундеть не хочу лишний раз
    пол года на все! время идет, нечего откладывать, завтра не наступит никогда!

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    былоб замечательно обзывать треки соответственно содержанию
    ".....сталл.....устоявшийся вираж..." или участникам "...фауст-врен..."
    я уже извинялся за это, и в будушем постараюсь давать имена.

ребята из жг154 дали место под треки, сказали можно не удалять старые места хватит, всем кто захочет залить свои обращайтесь ко мне дам реквизиты, качать http://jg154.org/duel_teacher/

Ваши права