???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    на свао летал с шаблоном, там на треках порядка 40 боев, хороший пилот, но его ошибка в том что он сразу залез на третий уровень и там засел, если я доворачивал то он всегда выигрывал у меня скорость и высоту, но увы за неумением сталфайтить и виражить ни высота ни скорость ему не помогали. правда он стрелял еще из рук вон плохо, но это опятьже результат забития на первую часть, ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).
    Шаблон интересно летает,и не придерживается "обычного победного стандарта боя",если не будет таких,то все станет однообразно,это факт....я с ним летал и не раз,выигрывал принципиально на ЕЕЕЕЕЕ)))),но мне проще,со сталлом я дружу давно(не путать с форсированным виражем),а он и вправду страдал от того,что свой аппарат плохо удерживал в ровновесие.Сталл лечится и джоем и временем-это не проблема....думаю шаблон еще посмеется)))

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    я не грубиян, ненадо про замороченых, курсант все понимает не ребенок, ему здесь ничего не надо, он просто флеймит.
    Есть немного,мне кажется ,что он ближе к типу вирпиплов,любящих постебаться над дуэлью,хотя на оффтоплю о том,что во время войны в РККА во всяком случае летали дуэли на одинаковых самолетах,с одного филда взлетев,и стараясь прилипнуть на 6,не стреляли естественно помоему где то на юго-заподе СССР,ссылки не помню,но расказывает командир ,который проводил такие схватки...так что...да и вообще,дуэль,это самая важная часть ,то есть совершенствование навыков.Это к тому,что дуэль-это ИЛ- часть войны,и считать это ребячеством и сравнивать с проектами без смсленно...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 08.05.2008 в 22:22.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права