???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    СВАО тем и хорош,что доходит до слез от смеха,есть пару шутников,к стати вопрос в тему,можно очень легко и быстро сделать СВАО с регистрацией,=М=Тигра так сделал мечевский тренировочный,я ток заикнулся,а он уже гворит-смотри,все готово,вроде и Лирик гворил ,что хотел бы....суть такова,место регистрации не известно,поэтому леваки не могут региться,а один раз зарегивается через Тигру(к примеру список желающих из СЛИ,он регит,под иным ником нет входа),ну и статистика там есть...но это минус,все будут рваться побеждать,поэтому статистику можно не показывать,а я спрятать......вообще люди за в основоном,если решите -пишите Тигре...думаю он все сделает за 5 минут
    я уже выражал согласие на эту тему, и пусь леваки регятся.. невижу в этом проблемы, если комуто, зачемто надо спрятаться пусь прячется, но идея регится через тигру хороша, наверняка пи..ов не будет которые мешают.

5
    Цитата Сообщение от Nigma_Z Посмотреть сообщение
    Все что я увидел в видеоматериале это: Шаблон постоянно выигрывая энергию, улетал вверх, разворачивался и заходил на атаку сверху, а Фауст висел внизу, копил скорость и ждал момент когда Шаблон начнет на него падать. Дождавшись, он дергал самолет вверх (для этого он и копил скорость) и встречал его в лоб

С этого вообще протащился

Короче мораль школы: учись крутиться как уж на сковородке, а попадется энергетик лови его в лоб

p.s. траЭктория, Енергия.... пополняем словарик
    если решил прокоментировать, то просмотри все треки с шаблоном плиз, там много... критика не принимается, ибо это просто, изложи свою мораль, покажи ее, давай треки.

9
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    с какой стати? Форум сушествует для обмена мнениями разных пилотов (в данном случае даже не с тобой) Если ты не согласен с моим мнением, то это вовсе не означает, что мне в этой ветке делать нечего Может ты стал "хозяином" Сухого!? Что, нет... тогда ты сам знаешь, куда тебе пойти со своим предложением.
    я не выражал несогласия с твоим мнением, просто ты не в своей теме здесь, и ты прекрасно это понимаешь, и делаешь это просто так от нечего делать, и вас таких много, которые сами ничего не делают полезного а помешать всегда рады, и назовут это искра божия. и правилами форума будут прикрываться, а мне пох на все правила, я как пришел так и отвалю к твоему удовольствию, я как летал так и буду летать все лучше и лучше в отличие сам знаешь от кого...
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права