Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
разговоры даже на около дуэльные темы, как то этика боя например мне очень интересны
да кстати я хотел развить эту тему, про этику, может даже философию дуэли... думаю это уместная тема, вот например есть мнение что перед боем с хорошим пилотом надо обязательно собраться с мыслями, небояться его нивкоем разе(все люди, все ошибаются), даже если чуствуешь его превосходство все равно стремиться к победе, одним словом надо воспитывать в себе волю к победе, это важный момент. я часто вижу как многие пилоты начинают со мной дуэль ну очень хорошо, я ломаю голову, ну кож это такой... а потом через пару-тройку боев, когда я уже в панике, и выигрываю ходя по лезвию бритвы вдург ломаются... и самолет у них начинает лететь вяло и как-то обреченно, все, можно заканчивать это будет 10-0. говорю по себе, ибо сам часто опускаю руки...

а про этику так мое мнение, чем уважительнее пилот относится к более "старому" пилоту, и уж тем более от кого он ума набрался, тем у него больше шансов самому стать достойным уважения.