Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
"Андрей, елки палки, я же писал "В случа, если игроку ВСЕ РАВНО делаем первое приближение".
Если "все равно", то зачем вообще приближения, генерация и т.д. Играем на идеально ровном ландшафте . Давайте не бросаться в крайности?

Андрей, елки палки опять ну я же все по полочкам разложил и на пальцах объяснил. Ты же программер, а это в первую очередь математик, а языки программирования это ИМХО просто инструмент.
Суть Ваших объяснений совершенно ясна. Предлагаю вам реализовать _на практике_ до _получения результата_ хотя бы часть Ваших замечательных идей, я думаю просветление наступит очень быстро.

Хорошая идея от плохой отличается готовностью человека ее предложившего взяться за ее реализацию и довести дело до победного конца

"Безусловно. Но опыт подсказывает, если то, что человек пытается рассказать то, что непонятно многим, то он зачастую сам не понимает о чем говорит".

- с чего Вы взяли что непонятно МНОГИМ, помоему, большинству как раз понятно.
Пока я вижу еще одного-двух человек которые (в данной ветке форума), скажем так, поддержали Вашу идею...

"Вы вероятно с "истинными творцами" не встречались, особенно в области разработки игр

Ну тут то все понятно, наравне с посылом предъидущего товарища про студийных инженеров (слово классное можно так обзываться на узколобых ремесленников, без капли фантазии и воображения
"Узколобые ремесленики" все таки что-то делают в отличии от "генераторов идей"

это подтверждает мою мысль о том, что при рождении по настоящему классной игры, первую скрипку играют художники, композиторы, дизайнеры и креативный директор
Да, Вы я вижу понимаете толк в приготовлении игр
Может Вам организовать компанию по изготовлению "самых лучших игр" раз секрет известен уже, а потом мы все вместе посмеемся

И вообще, давайте объявим конкурс на лучший сценарий компании СЯ, коли мы договорились что таковой должен быть.
Это вот как раз к Firster'у, он специалист, можно сказать, в этом деле