???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    еще заметка по этике, все этим грешат что уж говорить, но отходить от этого надо, я вот о чем: часто летая с кем-то, выкладываешься по полной, и побеждаешь, а супостат тебе вдруг заявляет, что он не выспался, у него шумят резюки, нет настроения, стерлась механика, давно не летал, давно не стрелял, и тд. и тп. и получается типа все твои напряги скорому поезду под хвост. или еще хуже... если супостат заявляет это выигрывая тебя, получается типа что ты ваще окончательный нуб. сам себя много раз на подобных вещах ловил, исправляюсь... думаю раз уж вылез летать, летай и не гунди.
    +1
    А еще мне "нравится" когда мне пишут "повезло тебе" или "да я просто не попал - ты уже труп был"... Тут я уже не могу удержаться - подкалываю как могу. Ну не люблю я нескромных людей. Вот еси чел в себе сначала ошибку ищет - то такого я уважаю, а когда в первую очередь что угодно причина но не он...

И еще - помню Фауст как то спросил - я мол с тобой полетаю и поговорю, то ты типо тоже смотри, еси я или кто попросит полетать итд не отказывай, будь человеком! Точно не помню, но что то вроде этого. Так вот, всем надо тренить и причем тренить с БОЛЕЕ сильным противником. Только так можно выйти на ступень выше. Поэтому более сильные пилоты - не отказывайте. Если уж пришли и попался новичек - ну отлетайте хотяб 10 боев. Каждый раз канешне это делать бессмысленно. Поэтому новички тож долны понимать и не "донимать" стриков. Каждый день с вами никто нянькаться не будет. "Старик" часто посоветует - "вот мол, полетай с тем то"... Короч такт должен присутсвовать определенный. Считаю что "старик" всегда имеет право отказаться летать с вами, но уж если согласился сразу бросать некрасиво...
    Крайний раз редактировалось vosxod; 06.05.2008 в 20:27.

Ваши права