???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Первые три-рекламная мурзилка.
    - Совершенно реальный боеприпас, вот-вот поступит в войска (если уже не пошёл).
    Крайняя-офигенно информативный ролик.. Правда я так и не понял,каким образом Ф-22 обнаружит С-400 и выдаст ЦУ на ЗРК для SBD с приемлемой точностью..
    - По данным: спутниковой разведки, авиационной разведки, агентурной разведки, собственной БРЛС (С-400 - несколько многодесятитонных кусков железа, они "светятся" за сотни км).
    Знал бы ты, сколько с радиолокационными прицелами бомб сброшено и ракет пущено по мирно работающим в полях комбайнам и тракторам...

7
    Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    В наших - не напишут. Но ваши-то молчать-бы не стали.
    - Даже если представить себе, что часть сотрудников ГРУ и СВР одновремнно работают на Моссад и ЦРУ, и даже если они передадут подобную информацию потребителям, то публиковать на эту тему статьи в "Джерузалем пост" или в "Вошингтон пост" ни Моссад, ни ЦРУ не станет.
    Wind, а дедушка в вашем возрасте должен уже если не знать, то хотя бы догадываться, что высказывать подобные версии без сколько-нибудь серьёзных обоснований можно только своим домашним питомцам, если нет желания прослыть болтуном.
    - Мне, как простому ветерану советских/российских вооружённых сил, за 26 лет службы составившему некоторое представление о значении разведок в развитии советской авиационной радиоэлектроники, глубоко плевать, как меня воспринимают отдельные экзальтированные юноши, не обременённые пока в своей жизни излишней информацией на эту тему.
    Крайний раз редактировалось wind; 07.05.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права