???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить несколько моментов по общей концепции 6-го поколения: почему грядущий аппарат рассматривается только с нынешних реалий "радиоэлектронной войны"
    - Потому, что роль радиоэлектронной компоненты в воздушной войне непрерывно возрастает.
    и практически ни слова не говорится об энергетических характеристиках/скоростях/высотах, на которых сможет действовать будущий аппарат.
    - Он должен действовать там, где действуют его противники. На сопоставимых высотах и скоростях, на которых они действуют (мы же рассматриваем истребитель завоевания господства в воздухе). А измышлизмы о "суборбитальных истребителях-перехватчиках" - они совершенно несерьёзны.
    я так понимаю, что ни у кого уже не вызывает сомнений, что самолет этого поколения будет выполнен по принципу "умный, сложный, дорогой носитель + такое же умные, сложные, дорогие средства поражения"?
    - Конечно. Потому, что только и именно подобный аппарат сможет выжить и победить других. И никакой другой.
    Увы и ах.

2
    Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    Wind, вот на основании всего этого судить о копийности какого-либо девайса - смешно.
    - Я разве мешаю кому-то смеяться?! Смейтесь, хоть до закатывания под стол!
    Wind! Вам должно быть стыдно! Вы-же русскоизраильтянин (я достаточно политкорректен?)!
    - Я люблю юмор. Во всех его проявлениях.
    Крайний раз редактировалось wind; 07.05.2008 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права