- Если мои представления кажутся вам странными, да ещё и (ах!) наивными - значит, Вы там просто чего-то не допоняли.
- С самолётами борется не ЗУР. С самолётами борется ЗРК. для этого он должен самолёт для начала увидеть. Потом суметь по нему прицелиться. Потом пустить эту самую ЗУР, которая ещё должна в этот самолёт попасть (что бывает опять же, отнюдь не всегда).ЗУР - может бороться с самолётами? Может.
В этом месте я не понял?? Даже презерватив некоторые в Африке используют по нескольку раз, но как можно использовать многократно однажды выпущенную в небо ракету?????Что мешает создать ЗУР многоразового применения? Да ничего не мешает. Даже сейчас.
- Во-первых: кто сказал, что будет?А к моменту схода со сцены 5-го поколения - ещё и ИИ будет готов.
Уже столько лет обещали... Во-вторых: смена поколений не происходит одномоментно, параллеьно с 5-м ещё десятилетия будут существовать истребители 4-го поколения. И так же параллельно начнут появляться потихоньку-полегоньку представители того 6-го, что нарисовал не только я, но и подтвердила фирма Боинг (я понимаю, что для Вас и Боинг ни фига не значит)
Конечно-конечно. Просто. Всего-навсего.То, что вы, Wind, предлагаете - просто носитель УР ВВ для F-22.
Поэтому я и сказал Вам - предложите свой вариант. Если Вы не в состоянии родить чего-то конструктивного - позвольте на Ваши контрдоводы "забить".
- См. выше.Мало того, что сама идея абсурдна, она ещё и к 6-му поколению никакого отношения не имеет. В качестве такого носителя можно X-45 использовать, и не надо ничего разрабатывать.
- Спорить будем только по предъявлению Вами Вашего альтернативного варианта. Иначе - спорить не будем. Бо не о чём, коль нет альтернативы. Всё познаётся в сравнении.Попробуйте отказаться от порочной идеи использовать УР на БПЛА. Тогда поспорим.
3
- Разведка КГБ никогда не занималась техническим шпионажем?? Не опускалась до таких мелочей?